Аренда подходящего ресторана для свадьбы – непростая задача, которую нужно решать с учетом множества разных факторов. Банкетный ряд должен соответствовать ряду базовых критериев и дополнительным требованиям организационного характера.
Одной из главных задач при подготовке в свадьбе является выбор подходящего ресторана. Необходимо учесть тематику торжества, бюджет, количество гостей, программу и ряд других обстоятельств. Выгодная аренда банкетного зала в Киеве предлагается многими организациями, но каждую из них нужно оценить по ряду параметров.
Договор аренды рекомендуется заключать за 2-3 месяца до назначенной даты свадьбы. В нем нужно предусмотреть все обязательства сторон, зафиксировать цену банкетного зала, указав твердую сумму или размер платы за каждого гостя. Технические, развлекательные аспекты, вопросы обслуживания, оформления и сопровождения праздника, питания и приобретения алкоголя тоже должны согласовываться в этом документе.
Первым этапом выбора ресторана для свадьбы является оценка ряда базовых критериев:
Оптимальные условия с учетом перечисленных критериев предлагает отель «Пуща», который расположен в рекреационной зоне Киева. На сайте puscha-hotel.com.ua/restaurant можно посмотреть подробную информацию о его ресторане. Он предлагает банкетные залы на 85 и 180 гостей, что позволит организовать торжество любого масштаба.
После подбора заведения, соответствующего базовым критериям, нужно выяснить несколько дополнительных условий:
На завершающем этапе подготовки следует узнать размер вознаграждения за прочие услуги. Обычно оно состоит из пробкового сбора – платы за использование своего алкоголя, цены обслуживания свадебного торта. Иногда расходы увеличиваются при дополнительной аренде летней веранды или террасы, продлении времени торжества, использовании оборудования ресторана.