Контракты.ua

1475  —  10.01.13
Муж Тимошенко недоволен украинской оппозицией
Муж Тимошенко недоволен украинской оппозицией

Международная общественная организация «Батькивщина», которую возглавляет муж Юлии Тимошенко Александр, призывает украинскую оппозицию «не заигрывать с властью».

Об этом говорится в заявлении МОО «Батькивщина».

«Мы призываем украинскую оппозицию не просто декларировать свою оппозиционную деятельность, не вести подковерную кампанию сотрудничества и заигрывания с властью, а на деле стать настоящим рупором свободы и демократии в Украине, объявить полный бойкот этому режиму», - сказано в нем.

Акция общественного неповиновения, которую объявила Юлия Тимошенко, должна стать для всех сознательных украинцев «призывом к борьбе с режимом Януковича», а для оппозиции – призывом, чтобы «избавиться от своей второсортности и стремления тихого места работы в комитетах и руководящих должностях в парламенте», считают в орагнизации.

В документе содержится призыв к международной общественности объявить бойкот украинской власти.

«Мы призываем общественные организации мира, правительства стран солидаризироваться и присоединиться к объявленной Юлией Тимошенко акции протеста – акции общественного неповиновения», - сказано в заявлении.

По материалам УНИАН

Статьи по теме
Президентський рейтинг очолює Зеленський, на другому місці – Порошенко
Президентський рейтинг очолює Зеленський, на другому місці – Порошенко

Якби вибори Президента відбулися найближчим часом, то чинного главу держави Володимира Зеленського підтримали б 24,9% українців, які мають намір голосувати та визначилися з вибором, лідера «Європейської солідарності» Петра Порошенка – 13,1%, лідера ВО «Батьківщина» Юлію Тимошенко – 12,1%.
12.04 — 392

Фирма из США откупилась от Тимошенко, чтобы избежать иска − СМИ
Фирма из США откупилась от Тимошенко, чтобы избежать иска − СМИ

Юридическая фирма Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom выплатила 11 миллионов долларов бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко и ее адвокату, чтобы избежать судебного преследования с их стороны.
11.05.20 — 533

Партия Порошенко переходит в оппозицию
Партия Порошенко переходит в оппозицию

Партия экс-президента Петра Порошенко Европейская солидарность переходит в оппозицию к правлящей партии Слуга народа.
29.08.19 — 337