Контракты.ua

861  —  09.01.13
Каськив готов к возможной отставке
Каськив готов к возможной отставке

Глава Госинвестпроекта Владислав Каськив готов к любому решению комиссии, расследовавшей обстоятельства подписания договора с испанской Gas Natural Fenosa в рамках строительства LNG-терминала в Одесской области.

Каськив сообщил, что уже ознакомился с проектом решения комиссии, но до его рассмотрения на заседании Кабинета министров не хочет его комментировать.

На уточняющий вопрос, возможна ли его отставка по результатам расследования, Каськив заверил, что готов к любому решению. «Любое решение - оно будет к лучшему, не так ли?», - сказал он.

Отметим, что встретить Каськива удалось, когда он выходил из здания Администрации президента Украины, но с какой целью он был на Банковой, Каськив не прокомментировал, сообщает «ЛИГА».

Как сообщил сегодня министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий, решение комиссии по проверке обстоятельств подписания соглашения о сотрудничестве с испанской Gas Natural Fenosa в рамках строительства LNG-терминала в Одесской области уже есть и оно «достаточно строгое». По словам министра, решение будет рассмотрено на следующем заседании правительства.

Статьи по теме
Семья экс-министра Ставицкого получила гражданство Израиля по поддельным документам
Семья экс-министра Ставицкого получила гражданство Израиля по поддельным документам

Бывший министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий, объявленный Украиной в розыск, проживающий в данный момент в Израиле, сфальсифицировал документы о своем этническом происхождении для получения израильского гражданства
22.11.18 — 467

Суд разрешил Каськиву выехать за границу
Суд разрешил Каськиву выехать за границу

Суд разрешил экс-руководителю Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владиславу Каськиву, который подозревается в присвоении и растрате имущества в особо крупных размерах, выезжать за границу.
13.12.17 — 425

ГПУ вызвала на допрос 28 декабря экс-министра времен Януковича
ГПУ вызвала на допрос 28 декабря экс-министра времен Януковича

Генеральная прокуратура вызывает 28 декабря бывшего министра энергетики и угольной промышленности Эдуарда Ставицкого для проведения следственных действий в статусе подозреваемого в уголовном производстве.
12.12.17 — 590