Контракты.ua

6815  —  12.08.11
Сопартийцы возложили ответственность за «газовые контракты» на Ющенко
Сопартийцы возложили ответственность за «газовые контракты» на Ющенко

Ответственность за подписание контракта Украины с Россией в 2009 году полностью ложится на плечи Виктора Ющенко.

Как сообщает «Зеркало недели. Украина», об этом в эфире «5 канала» заявил председатель фракции НУ-НС Николай Мартыненко.

«Я абсолютно считаю, что есть вина его самая непосредственная в этом деле. Вспомните, пожалуйста, то время, когда подписывались контракты. Первое — страшный конфликт с Россией и Европой. Второе — существует посредник. Третье - Виктор Андреевич не обращает внимания на этот вопрос, по крайней мере делает такой вид. И делает все возможное, чтобы любой контракт не был подписан. В частности, даже в суде свидетели говорили о том, что он отозвал О.Дубину, когда в конце 2008 года могли цену подписать намного ниже. И он должен будет свидетельствовать по этим вопросам в суде», — заявил Н.Мартыненко.

 

Статьи по теме
"Откровенный бред": адвокат отреагировал на "фейк-ньюс" об Иванющенко

Адвокат Юрия Иванющенко Юрий Колесников опроверг причастность бизнесмена к деньгам, которые якобы конфисковал суд Латвии.
31.10.19 — 211

По делу о выводе
По делу о выводе "Межигорья" из госсобственности подозреваются 8 человек, - прокурор

В рамках расследования дела о выводе резиденции Межигорье из государственной собственности сообщено о подозрении восьми лицам.
11.08.19 — 435

Генпрокуратура завершила расследование по делу Ющенко и
Генпрокуратура завершила расследование по делу Ющенко и "Межигорья"

Управление специальных расследований Генпрокуратуры завершило следствие в отношении экс-президента Виктора Ющенко в деле о выведении из государственной собственности резиденции "Межигорье".
01.08.19 — 633