Контракти.ua

4189  —  21.06.10
ЧМ-2010: Фабио Капелло успели подыскать замену
ЧМ-2010: Фабио Капелло успели подыскать замену

Наставник лондонского «Фулхэма» Рой Ходжсон станет преемником Фабио Капелло на посту тренер сборной Англии по футболу, если итальянец не сумеет вывести команду в плей-офф чемпионата мира в ЮАР.

 

Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на Daily Mail, Футбольная ассоциация Англии (FA) ожидает, что в случае неудачи в третьем матче мундиаля против сборной Словении Ф.Капелло подаст в отставку, а поскольку в начале июня из его контракта, который действует до 2012 года, был исключен пункт, по которому ему полагается внушительная компенсация за досрочный разрыв соглашения, боссам FA не придется раскошелиться на крупную сумму.
По сведениям издания, Р.Ходжсон, выведший в минувшем сезоне «Фулхэм» в финал Лиги Европы, решил пока не завершать сделку с «Ливерпулем», который давно обратил на него внимание, до окончания матча Англия - Словения, который состоится в среду. Именно 62-летний специалист является кандидатом номер один для FA.
Представитель Ассоциации Адриан Бевингтон заявил, что ситуация под контролем и пока не время обсуждать контракт Ф.Капелло, который был пересмотрен до ЧМ, поскольку необходимо сосредоточиться на матче со Словенией.

Статьи по теме
Російські команди не гратимуть у турнірах УЄФА: суд виніс рішення
Російські команди не гратимуть у турнірах УЄФА: суд виніс рішення

Спортивний арбітражний суд (CAS) залишив у силі заборону на участь російських футбольних команд у турнірах під егідою УЄФА. Це рішення поки не поширюється на шанси Росії все-таки виступити в кваліфікації Чемпіонату світу ФІФА-2022 в Катарі.
16.03 — 453

Шевченко може очолити збірну Польщі, - ЗМІ
Шевченко може очолити збірну Польщі, - ЗМІ

Український футболіст і тренер Андрій Шевченко може найближчим часом очолити збірну Польщі. Сторони вже розпочали переговори.
16.01 — 352

Александр Петраков: «Футболисты сделали все возможное»
Александр Петраков: «Футболисты сделали все возможное»

После футбольного поединка (в прямом эфире транслировал канал «Украина») в рамках квалификации к Чемпионату мира-2022 между сборными Украины и Боснии и Герцеговины, который окончился со счетом 1:1, исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Александр Петраков дал послематчевую пресс-конференцию.
13.10.21 — 636