Контракти.ua

5616  —  21.06.10
ЧМ-2010: Форвард сборной Бразилии признался в игре рукой
ЧМ-2010: Форвард сборной Бразилии признался в игре рукой

Нападающий сборной Бразилии по футболу Луис Фабиано признался, что он подыграл себе рукой, когда забивал второй гол в ворота команды Кот-д'Ивуара в матче чемпионата мира.

 

Эта игра состоялась вечером 20 июня и завершилась победой бразильцев со счетом 3:1, а Луис Фабиано забил два гола своей сборной, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на Goal.com.
Форвард признал, что когда он принимал передачу в штрафной соперника, мяч попал ему в руку. Однако Луис Фабиано считает, что игра рукой была неумышленной, поэтому арбитр матча Стефан Ланнуа принял правильное решение, засчитав гол.
Луис Фабиано, до игры с Кот-д'Ивуаром не забивавший голы в шести матчах за свою сборную, отметил, что он очень рад прервать эту неудачную серию. По словам бразильца, на чемпионате мира он не стремится забить определенное количество голов и не ставит задачу выиграть в споре бомбардиров.
Напомним, что сборная Бразилии набрала шесть очков и досрочно вышла в 1/8 финала из группы G. В последнем матче группового турнира (25 июня) бразильцы сыграют с португальцами.

Статьи по теме
Російські команди не гратимуть у турнірах УЄФА: суд виніс рішення
Російські команди не гратимуть у турнірах УЄФА: суд виніс рішення

Спортивний арбітражний суд (CAS) залишив у силі заборону на участь російських футбольних команд у турнірах під егідою УЄФА. Це рішення поки не поширюється на шанси Росії все-таки виступити в кваліфікації Чемпіонату світу ФІФА-2022 в Катарі.
16.03 — 453

Шевченко може очолити збірну Польщі, - ЗМІ
Шевченко може очолити збірну Польщі, - ЗМІ

Український футболіст і тренер Андрій Шевченко може найближчим часом очолити збірну Польщі. Сторони вже розпочали переговори.
16.01 — 352

Александр Петраков: «Футболисты сделали все возможное»
Александр Петраков: «Футболисты сделали все возможное»

После футбольного поединка (в прямом эфире транслировал канал «Украина») в рамках квалификации к Чемпионату мира-2022 между сборными Украины и Боснии и Герцеговины, который окончился со счетом 1:1, исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Александр Петраков дал послематчевую пресс-конференцию.
13.10.21 — 636