Контракты.ua

Сеть насмешили российские пенсионерки, «наводящие порчу» на сборную Хорватии

Российские «болельщицы» пожилого возраста наводили порчу на сборную Хорватии перед матчем Чемпионата мира по футболу, но победу приворожить для РФ так и не смогли. «Мы не колдуньи, но хотим сделать ритуал. Вот наша птичка. Мы кладем сюда соль, перец, все, что хотим. Зажигаем свечки, поливаем», – описали пенсионерки действо. После этого, старушки начали приговаривать, «чтобы затуманились мозги, ножки чтобы не бегали, глаза не видели».

Последние видео
16 октября

Робота Spot Mini від Boston Dynamics навчили танцювати

Чотирилапого робота Spot Mini від Boston Dynamics навчили танцювати. Він граційно рухається під пісню Bruno Mars «Uptown Funk» та навіть кілька разів виконав «місячну ходу» Майкла Джексона
16.10.2018 — 1 — 350

16 октября

Когда закончится война: как за несколько минут передать саму суть войны?

Шесть сотен снимков, за несколько минут. Многие фото демонстрируются впервые. Фотографии: Дмитрий Муравский. Видео: Семён Горов и Владимир Санченко.
16.10.2018 — 1 — 515

16 октября

Boston Dynamics показала, как двуногий робот Атлас занимается паркуром

Компания Boston Dynamics опубликовала новое видео с прямоходящим роботом Атласом. В коротком ролике робот демонстрирует свои навыки паркура, прыгая с одной платформы на другую. Ранее Атласа научили перетаскивать коробки, бегать по пересеченной местности, преодолевать полосу препятствий и делать сальто. Не все из этого получалось у робота хорошо: поначалу Атлас терял равновесие, спотыкался и ронял предметы. Boston Dynamics работает и над другими роботами. Продажи одного из них, робота-собаки Спота, который умеет открывать двери и приносить газировку, компания планирует начать в 2019 году. Основатель Boston Dynamics Марк Райберт заявлял, что роботы компании могут быть как помощниками на предприятиях и в офисах, так и домашними питомцами.
16.10.2018 — 1 — 521

16 октября

Томос буде, а от що буде з УПЦ Московського патріархату?

12 тисяч парафій і понад 10 тисяч священників. УПЦ Московського патріархату - найбільше в Україні релігійне об'єднання за числом парафій та священнослужителів. Що буде з ними після надання Україні томоса? І чи готові вони об’єднатися в єдину помісну церкву в Україні?
16.10.2018 — 1 — 892

16 октября

Батальйон «Айдар» просувається вперед

За 7 місяців окремий штурмовий батальйон ЗСУ «Айдар» зайняв понад 2 кілометри «сірої зони» та закріпився на позиціях навколо зайнятого бойовиками селища Жолобок. Про те, як бійці батальйону розбудовували укріплення під щільним вогнем артилерії та як вони відбивали атаки противника дивиться у сюжеті Громадського.
16.10.2018 — 1 — 946


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»