Контракты.ua

В Киеве на Милютенко попытка демонтажа стоянки закончилась массовой дракой с полицией

В ночь на 16 мая в Киеве на улице Милютенко, 15А сотрудники КП «Благоустрій» пытались демонтировать автостоянку. При попытке заезда тяжелой техники произошла массовая драка с полицией. Первые экипажи полиции приехали около 00:20. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия. По словам дежурной стоянки Татьяны Григорьевны, данная стоянка установлена законно и имеются все разрешительные документы. Она была построена в 1981 году. Когда на территорию парковки заехал подъемный кран, он зацепил автомобиль BMW, который владелец оставил на ночь и ушел спать. На место события сразу же прибежали местные жильцы и активисты, а сторожа заперлись внутри сторожки. Как отмечают работники, которые находились на смене, перед приездом первого патруля полиции им отключили свет. Когда начались активные действия кабеля камер наружного наблюдения перерезали, стекла разбили лопатами, а дверь выломали ломом. При попытке демонтажа принимало участие около 10 человек «Благоустрою» и примерно 20 человек спецподразделения полиции и патрульных. Также Татьяна Григорьевна отметила, это уже не первая попытка снести стоянку. 21 апреля коммунальщики срезали и увезли ограждение, а 24 апреля также приезжали полицейские с техникой и пытались снести сторожку. Во время стычек с полицией задержали два человека. Один из них журналист, а второй юрист организации «Рішучі Громадяни». После активных действий на вызов местных жителей прибыла следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции комментировать ситуацию и что именно произошло отказались.

Последние видео
21 мая

Козаки і бойовики воюють між собою в «ЛНР»

Угруповання "ЛДНР" вирішили взяти під тотальний контроль незалежних бойовиків в шапках-кубанках. Вимагають від місцевих козацьких організацій повного підпорядкування. Контролюють процес приборкання козаків - радники з Криму. Хто переможе: місцеві спецслужби або бойові загони отамана Козіцин?
21.05.2018 — 1 — 492

21 мая

Олег Гусєв. Легенда #20

19.05.2018 Ультрас Динамо Київ проводжають легендарного півзахисника Олега Гусєва.
21.05.2018 — 1 — 507

21 мая

Відеозапис знищення українськими воїнами БМП бойовиків на Донбасі

На відео, знятому камерою дрона, зафіксований момент знищення прямим попаданням БМП російських найманців українськими військовими. Відео опублікував у Youtube військовий оглядач Дмитро Путята у неділю, 20 травня
21.05.2018 — 1 — 539

18 мая

«Содом і Гоморра на площі Перемоги»: ультраправі проти ЛГБТ

Ультраправі на київській площі Перемоги рвали плакати, розкидали листівки та виступали за «справедливість, а не права людини» — так вони протестували проти дискусії про права ЛГБТ. Як цитування декларації з прав людини провокувало людей у центрі Києва «на мєрзость».
18.05.2018 — 1 — 3202

18 мая

Пенсионер расстрелял коллекторов из пистолета

"Коллекторы пришли забирать в Киеве квартиру у мужчины, он же в защиту своей собственности применил оружие (предположительно, травматическое). Больше информации пока нет", - блогер Антон Беляков
18.05.2018 — 1 — 3568 — 5


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»