Контракты.ua

Український ударний БПЛА «Командор»: наша відповідь російським найманцям та окупантам. Вже незабаром.

Юрий Касьянов, руководитель «Матрицы технологий» - общественного хаба компании Matrix UAV, направленного на поиск и развитие новейших технологий в дроностроении: "Тяжёлый ударный беспилотник "Командор" уничтожил колонну рашистской бронетехники на Донбассе. Эксклюзивное видео. Так будет".

Последние видео
22 сентября

Мастер провокации: блогер ярко потроллил проплаченный митинг под НБУ

Известный блогер Александр Барабошко поучаствовал в митинге под Национальным банком Украины (НБУ) в Киеве и призвал больше платить митингующим. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook: "Сьогодні спостерігав мітитинг Рабіновича-Мураєва біля НБУ, не зміг залишатися осторонь - виступив перед людьми. Мої слова про те, що потрібно підвищувати оплату знайшли підтримку і отримали хвилю оплесків, правда потім куратори зрозуміли в чому суть і кинулись доганяти)). Буду і надалі відстоювати достойну оплату мітингарів і піднімати ці питання на найвищому рівні! Прохання максимально поширити"! "Вы понимаете, что раньше платили 100 грн и сейчас платят 100 грн... Только раньше это было $10, а сейчас это $4. То есть, вы стоите здесь за $4. Господин Мураев, господин Рабинович, мы за вас, мы требуем достойную оплату. Платите нам хорошо и мы будем за вас кричать. Поддержите меня?" - сказал блогер митингующим. Люди в ответ заявили о поддержке и поаплодировали Барабошко.
22.09.2017 — 1 — 1359 — 3

22 сентября

Полная версия интервью Андрея Садового российской редакции Deutsche Welle: про Путина, Порошенко, Саакашвили и свои политическии амбиции

Мэр Львова Андрей Садовый рассказал журналистке российской редакции немецкого телеканала Deutsche Welle Жанне Немцовой о том, почему он встречал Саакашвили, в чем Порошенко похож на Путина, о репутации города, а также о причинах коррупции в стране.
22.09.2017 — 1 — 779

21 сентября

Порошенко в ООН: Росія – найбільша загроза міжнародній безпеці

Президент України Петро Порошенко заявив про численні загрози міжнародній безпеці з боку Росії під час свого виступу в Генеральній асамблеї ООН в Нью-Йорку 20 вересня. Порошенко наголосив, що Росія – постійний член Ради безпеки ООН, проте «є не учасником міжнародної безпеки, а її найбільшою загрозою». (Відео AP)
21.09.2017 — 1 — 1799

20 сентября

Появилась запись из кабины российского вертолета, пустившего ракету по гражданским

В Сети обнародовали видео из кабины вертолета Ка-52 (Аллигатор), который нанес в РФ ракетный удар по зрителям. Как сообщали российские СМИ, инцидент произошел на полигоне Лужский под Петербургом во время совместных российско-белорусских учений Запад-2017. В свою очередь в Минобороны России заявили, что ракеты были выпущены по гражданским не во время самих учений, в которых принимали участие глава ведомства Сергей Шойгу и президент РФ Владимир Путин, а ранее, во время тренировки. В то же время, почему происшествие было скрыто от общественности, в министерстве не уточнили. Согласно некоторым данным, в результате ракетного удара пострадали два человека. Официальные власти эту информацию не подтверждают.
20.09.2017 — 1 — 2484

20 сентября

«Владимир Борисович, а можно вопрос, пока вы не сели»? Вопрос журналистки Гройсману заставил хохотать весь зал

Курьезный случай произошел во время встречи главы украинского правительства Владимира Гройсмана с представителями бизнеса. После обращения к предпринимателям, Гройсман направился на свое место, но модератор встречи поспешила задать вопрос и сказала фразу с неоднозначным смыслом: "Владимир Борисович, а можно вопрос, пока вы не сели?". После небольшой паузы, присутствующие отреагировали на произнесенное и засмеялись. Гройсман не успел отреагировать на слова модератора, которая продолжила задавать вопрос.
20.09.2017 — 1 — 2428


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»