Контракты.ua

13.05.2018 — Киев, Украина — Радіо Свобода, Національний Музей Історії України — 5149
фестивали, велосипедисты, ретро, велосипеды, Киев
«Ретро Круиз» - 2018: праздник твида и велосипедов

12 мая в Киеве состоялся весенний «Ретро Круиз» - «люди из прошлого века» проехали по центру города на ретро-велосипедах и в ретро-костюмах. Уже традиционно он объединил ценителей европейской моды и стиля жизни первой половины ХХ века. Впервые «Ретро Круиз» прошел в Киеве в апреле 2012 года и собрал большое количество участников, а также ряд положительных отзывов в СМИ. Он стал аналогом всемирно известного «твидового пробега» (Tweed Run), который впервые состоялся в Лондоне в 2009 году. Сегодня такие велосипедные прогулки собирают сотни сторонников английских традиций в Великобритании и других странах мира.

Фоторепортажи
Як українські серфери готуються до Олімпіади

Як українські серфери готуються до Олімпіади

В Одесі вперше пройшли змагання серферів із усієї України. Організатори Arcadia 2018 кажуть, що таким чином 40 українських спортсменів готуються до Олімпіади-2020. Класичний серфінг вперше увійде до програми спортивних змагань саме на японській олімпіаді.
25.09.2018 — 12 — 292

Украина сверху: аэрофотоснимки Андрея Макаренко

Украина сверху: аэрофотоснимки Андрея Макаренко

Андрей Макаренко — талантливый фотограф, авантюрист и оператор дрона из Киева, Украина. Он занимается ландшафтной и аэрофотосъемкой. Андрей путешествует по Восточной Европе, чтобы снять впечатляющие кадры с помощью дрона. На его страницу в Instagram подписаны более 114 000 человек.
25.09.2018 — 30 — 995

Фотопрект «Мы. Женщины»: женщина идеальная — какая она?

Фотопрект «Мы. Женщины»: женщина идеальная — какая она?

«Мы. Женщины» — это фотопроект литовского фотографа Неринги Рекашюте (Neringa Rekašiute) о настоящей женской красоте. Еще будучи студенткой, Неринга занялась изучением проблемы изображения женского тела в средствах массовой информации и пришла к выводу, что нам постоянно пытаются навязать стандартизированный идеал женской красоты. Но существует ли идеальная красота? Неринга считает, что в СМИ женское тело изображается как объект сексуального желания, образ женщины сосредоточен только на ее внешности, а не на ее индивидуальности. По мнению Неринги, всё это имеет прямое негативное влияние на общество, в результате которого большинство женщин недовольны своим телом и у них из-за этого появляются различные проблемы, в том числе психологические. Женщина идеальная — какая она?
24.09.2018 — 13 — 1233

Міс Україна: чарівні переможниці за всі роки Незалежності

Міс Україна: чарівні переможниці за всі роки Незалежності

Цьогоріч до фіналу національного конкурсу краси "Міс Україна" вийшли 24 красуні з різних куточків держави.Володаркою титулу стала 23-річна киянка Вероніка Дідусенко. Киянка представлятиме Україну на конкурсі краси "Міс Світу", який пройде на китайському острові Хайнань. Суперницями Вероніки будуть дівчата з понад 120 країн, ім'я переможниці визначиться 6 грудня. Щоб оцінити українську красу та продемонструвати її всьому світу, конкурс Міс Україна проводиться щорічно. Пропонуємо вам згадати всіх володарок цього титулу від початку Незалежності.
21.09.2018 — 28 — 3906

Выступление Порошенко в парламенте и беспорядки под Радой

Выступление Порошенко в парламенте и беспорядки под Радой

20 сентября в зале заседаний Верховной Рады выступил с ежегодным посланием к парламентариям президент Петр Порошенко.  Глава государства много говорил о войне России против Украины, стратегии возвращения Донбасса, о Крыме, реакции Запада на агрессию РФ и будущем санкций, описал достижения и ошибки за прошлый год, а также обрисовал задачи внутренне- и внешнеполитической повестки. Кроме того, Порошенко рассказал о предстоящих парламентских и президентских выборах 2019 года, политических программах некоторых кандидатов, закреплении курса на ЕС и НАТО, автокефалии УПЦ и информационной войне. Была затронута также тема антикоррупционной борьбы. Обращение главы государства к Раде в этому году было короче, чем обычно. 7 сентября 2017 года глава государства более 1,5 часов выступал перед парламентом. На этот раз ему хватило меньше часа. Традиционно за подготовку текста послания президента отвечала рабочая группа во главе с руководителем его Администрации, которым сейчас является Игорь Райнин.
20.09.2018 — 28 — 2916


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»