Контракты.ua

11.05.2018 — планета Земля — bigpicture.ru — 4031
женщины, фотопроект, возраст
Хочешь узнать как твоя жена будет выглядит в будущем, посмотри на ее маму: фотопроект

Мужчины часто говорят, что нужно посмотреть на мать девушки, чтобы увидеть свою подругу в будущем. Эти снимки еще раз доказывают данное правило. Ведь на них матери и дочери похожи даже больше, чем они могли подумать. Старение не самым лучшим образом отражается на внешности женщин. С годами яркие глаза постепенно тускнеют, блестящие волосы седеют, а гладкая кожа покрывается морщинами. Еще труднее видеть это, когда рядом находится дочь — которая выглядит так, как вы в молодости — это постоянное напоминание о потерянной красоте. Между тем ваша дочь наблюдает за старением с любопытством. Ведь, в конце концов, вы живая картина того, что у нее впереди. Эти матери и дочери думали, что они не похожи друг на друга. Но это было ровно до тех пор, пока их портреты не совместили с помощью компьютера. И вот что получилось.

Слева: 62-летняя Сара Пирсон, мать троих детей из Лондона, владелец PR-компании. Справа: ее 30-летняя дочь Клемми, директор маминого агентства, тоже живет в Лондоне.

Сара считает, что ее дочь Клемми гораздо красивее, чем она когда-либо была в молодости, а Клемми говорит, что будет счастлива, если с возрастом будет выглядеть как мама.

Слева: 48-летняя Джози О’Рурк, работает заместителем управляющего букмекерской конторой. Она разошлась с мужем и живет в Гастингсе, Восточный Сассекс. Справа: ее 24-летняя дочь Джоди Кларк О’Рурк, работает менеджером и живет в Стратфорде, Восточный Лондон.

Джози не может смириться с процессом старения, тем более что она была очень привлекательной в юности. Женщина проходит процедуры с ботоксом каждый год в течение последних шести лет. Тем не менее Джоди считает, что ее мама по-прежнему великолепна.

лева: 73-летняя Эстер Саваж, пенсионерка. Она замужем и живет на острове Шеппи в графстве Кент. Справа: ее 43-летняя дочь, Уэнди Брейк, работает детским консультантом и живет с трехлетним сыном на том же острове.

Эстер перестала заботиться о своей внешности после того, как вышла замуж и родила детей. Уэнди считает старение освобождающим фактором.

Слева: 83-летняя Фрэнсис Данскомб, бывшая домоседка, которая стала моделью. Она живет в Суррее и имеет одну дочь, 57-летнюю Тинеку Фокс (справа), состоящую в браке и имеющую трех взрослых детей. Она также живет в графстве Суррей.

Фрэнсис по-прежнему чувствует себя молодой и любит танцевать вокруг дома под музыку. Она никогда не думала, что похожа на свою дочь, пока не увидела компьютерную графику. Тинека считает, что ее мать всегда выглядела ошеломляюще. Она говорит, что ей, к счастью, достались в наследство хорошие материнские гены и здоровые привычки.

Слева: 45-летняя модель Ронда Макинтош, живет с мужем и двумя детьми в Глазго. Справа: ее 15-летняя дочь Дарси.

Ронда говорит, что когда смотрит на Дарси, то ясно видит себя в молодости, и это подобно возвращению в прошлое. В то же время Дарси признается, что это сходство ее очень удивило.

Фоторепортажи
#КонопліЛікують: київські активісти вийшли на вулицю за доступ до медичного канабісу

#КонопліЛікують: київські активісти вийшли на вулицю за доступ до медичного канабісу

Учасники вимагають дати дозвіл на використання конопель у медичних цілях та почати досліджувати їх. Головний девіз активістів – #КонопліЛікують. У мітингу взяло участь близько 150 осіб. Основні вимоги учасників:– розпочати наукові дослідження канабіноїдів, як анальгетиків та інших лікарських засобів;– врегулювати доступ українських пацієнтів до лікування медичним канабісом та препаратами на його основі.
21.05.2018 — 13 — 592

Киев с черного входа

Киев с черного входа

Наш фотокор Дмитрий Дятлов снял серию репортажей о своем родном городе - не туристическом и не "парадном" Киеве. "Когда приезжаешь в какой-то новый город, не расстаешься с камерой, чтобы запечатлеть свои впечатления и поделиться ими со всеми. Когда же живешь в городе с самого рождения, привыкаешь к нему и перестаешь воспринимать как достойный объект съемок. А если речь идет о Киеве, кажется, что снять что-то новое просто нереально. Все сфотографировано тысячи раз. Задумавшись над этим, я решил снять серию репортажей о своем собственном Киеве - о Киеве, так сказать, "с черного входа". Оказалось, что не избитых сюжетов масса - стоит просто свернуть с центральных улиц и зайти в какой-нибудь старый дворик. Или поднять глаза и рассмотреть балконы над головой. Фото, представленные в первом репортаже, снимались в основном на Подоле и Татарке.
21.05.2018 — 30 — 905

Как выглядит крупнейший в Европе кардиоцентр для детей

Как выглядит крупнейший в Европе кардиоцентр для детей

В Киеве прошел пресс-тур в самый большой детский кардиоцентр Европы – "Научно-практический медицинский центр детской кардиологии и кардиохирургии Министерства здравоохранения Украины", который находится на территории детской больницы "Охмадет" и работает со 2 апреля 2003 года. Задачей центра является диагностика, лечение и хирургическая коррекция врожденных пороков сердца и сосудов у детей, он оснащен современными технологиями в сфере лечения пороков сердца и сосудистых заболеваний. Здесь функционируют поликлиника, приемное отделение, 6 кардиохирургических операционных, отделение радиологии, научные отделы и кафедра детской кардиологии. Важной частью центра является реанимация, куда попадают маленькие пациенты с очень сложными заболеваниями. В 2009 году в центре впервые в мире ввели практику операции в первые часы жизни с использованием пуповинной крови. На сегодняшний день в центре провели уже более 250 таких операций. Также тут впервые в мире разработали и ввели в эксплуатацию программу CorD, задачей которой является раннее выявление и хирургическое лечение врожденных пороков сердца. Центр оснащен оборудованием для проведения клинических анализов согласно передовым технологиям, здесь проводят обследование и операции пациентам из разных стран мира, таких как Молдова, Казахстан, Киргизстан, Узбекистан, Туркменистан, Азербайджан и других.
18.05.2018 — 20 — 3462

День Вишиванки у Львові

День Вишиванки у Львові

З нагоди Всесвітнього Дня Вишиванки, який відмічають 17 травня, скульптури левів — «охоронців» Ратуші вдягнули у вишиванки. Цьогоріч леви «носитимуть» типові для Гуцульщини узори на своєму вбранні. Також у вишитий однострій «одягнули» скульптури Нептуна, Амфітрити, Адоніса та Діани, що розташовані на пл. Ринок. До церемонії одягання левів у вишиванки долучився народний художній колектив «Серпанок» Львівського центру творчості для дітей та юнацтва Галичини, який додав яскравих барв ці події.В рамках гала-концерту «Вишивана Україна» претендентки на звання Міс Львова-2018, які пройшли попередній кастинг-відбір та готуються до змагання за корону, продемонстрували колекцію сучасного етно-одягу. З нагоди до Всесвітнього Дня Вишиванки претендентки на звання найкращої львів’янки продефілювали у вишиваних нарядах від львівського дизайнера Тані Знак.На проспекті Свободи поруч Опери презентували великий торт, оздоблений їстівним національним орнаментом. Велетенський пляцок зробили у вигляді вишитої сорочки. Під час благочинної акції зі збору коштів для хворих дітей було розповсюджено понад тисячу шматків святкового торта-вишиванки.
18.05.2018 — 30 — 2389

Рада вишиваная: як вбралися сьогодні депутати

Рада вишиваная: як вбралися сьогодні депутати

Народні депутати відгукнулися на заклик спікера відзначити в четвер Всесвітній день вишиванки і "вигуляли" свої вишиванки у Верховній Раді. Чоловіки обрали чорні і традиційні білі сорочки, а жінки переважно вбралися у вишиті сукні.
17.05.2018 — 23 — 3941


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»