Контракты.ua

11.05.2018 — планета Земля — bigpicture.ru — 5359
женщины, фотопроект, возраст
Хочешь узнать как твоя жена будет выглядит в будущем, посмотри на ее маму: фотопроект

Мужчины часто говорят, что нужно посмотреть на мать девушки, чтобы увидеть свою подругу в будущем. Эти снимки еще раз доказывают данное правило. Ведь на них матери и дочери похожи даже больше, чем они могли подумать. Старение не самым лучшим образом отражается на внешности женщин. С годами яркие глаза постепенно тускнеют, блестящие волосы седеют, а гладкая кожа покрывается морщинами. Еще труднее видеть это, когда рядом находится дочь — которая выглядит так, как вы в молодости — это постоянное напоминание о потерянной красоте. Между тем ваша дочь наблюдает за старением с любопытством. Ведь, в конце концов, вы живая картина того, что у нее впереди. Эти матери и дочери думали, что они не похожи друг на друга. Но это было ровно до тех пор, пока их портреты не совместили с помощью компьютера. И вот что получилось.

Слева: 62-летняя Сара Пирсон, мать троих детей из Лондона, владелец PR-компании. Справа: ее 30-летняя дочь Клемми, директор маминого агентства, тоже живет в Лондоне.

Сара считает, что ее дочь Клемми гораздо красивее, чем она когда-либо была в молодости, а Клемми говорит, что будет счастлива, если с возрастом будет выглядеть как мама.

Слева: 48-летняя Джози О’Рурк, работает заместителем управляющего букмекерской конторой. Она разошлась с мужем и живет в Гастингсе, Восточный Сассекс. Справа: ее 24-летняя дочь Джоди Кларк О’Рурк, работает менеджером и живет в Стратфорде, Восточный Лондон.

Джози не может смириться с процессом старения, тем более что она была очень привлекательной в юности. Женщина проходит процедуры с ботоксом каждый год в течение последних шести лет. Тем не менее Джоди считает, что ее мама по-прежнему великолепна.

лева: 73-летняя Эстер Саваж, пенсионерка. Она замужем и живет на острове Шеппи в графстве Кент. Справа: ее 43-летняя дочь, Уэнди Брейк, работает детским консультантом и живет с трехлетним сыном на том же острове.

Эстер перестала заботиться о своей внешности после того, как вышла замуж и родила детей. Уэнди считает старение освобождающим фактором.

Слева: 83-летняя Фрэнсис Данскомб, бывшая домоседка, которая стала моделью. Она живет в Суррее и имеет одну дочь, 57-летнюю Тинеку Фокс (справа), состоящую в браке и имеющую трех взрослых детей. Она также живет в графстве Суррей.

Фрэнсис по-прежнему чувствует себя молодой и любит танцевать вокруг дома под музыку. Она никогда не думала, что похожа на свою дочь, пока не увидела компьютерную графику. Тинека считает, что ее мать всегда выглядела ошеломляюще. Она говорит, что ей, к счастью, достались в наследство хорошие материнские гены и здоровые привычки.

Слева: 45-летняя модель Ронда Макинтош, живет с мужем и двумя детьми в Глазго. Справа: ее 15-летняя дочь Дарси.

Ронда говорит, что когда смотрит на Дарси, то ясно видит себя в молодости, и это подобно возвращению в прошлое. В то же время Дарси признается, что это сходство ее очень удивило.

Фоторепортажи
Як українські серфери готуються до Олімпіади

Як українські серфери готуються до Олімпіади

В Одесі вперше пройшли змагання серферів із усієї України. Організатори Arcadia 2018 кажуть, що таким чином 40 українських спортсменів готуються до Олімпіади-2020. Класичний серфінг вперше увійде до програми спортивних змагань саме на японській олімпіаді.
25.09.2018 — 12 — 285

Украина сверху: аэрофотоснимки Андрея Макаренко

Украина сверху: аэрофотоснимки Андрея Макаренко

Андрей Макаренко — талантливый фотограф, авантюрист и оператор дрона из Киева, Украина. Он занимается ландшафтной и аэрофотосъемкой. Андрей путешествует по Восточной Европе, чтобы снять впечатляющие кадры с помощью дрона. На его страницу в Instagram подписаны более 114 000 человек.
25.09.2018 — 30 — 987

Фотопрект «Мы. Женщины»: женщина идеальная — какая она?

Фотопрект «Мы. Женщины»: женщина идеальная — какая она?

«Мы. Женщины» — это фотопроект литовского фотографа Неринги Рекашюте (Neringa Rekašiute) о настоящей женской красоте. Еще будучи студенткой, Неринга занялась изучением проблемы изображения женского тела в средствах массовой информации и пришла к выводу, что нам постоянно пытаются навязать стандартизированный идеал женской красоты. Но существует ли идеальная красота? Неринга считает, что в СМИ женское тело изображается как объект сексуального желания, образ женщины сосредоточен только на ее внешности, а не на ее индивидуальности. По мнению Неринги, всё это имеет прямое негативное влияние на общество, в результате которого большинство женщин недовольны своим телом и у них из-за этого появляются различные проблемы, в том числе психологические. Женщина идеальная — какая она?
24.09.2018 — 13 — 1231

Міс Україна: чарівні переможниці за всі роки Незалежності

Міс Україна: чарівні переможниці за всі роки Незалежності

Цьогоріч до фіналу національного конкурсу краси "Міс Україна" вийшли 24 красуні з різних куточків держави.Володаркою титулу стала 23-річна киянка Вероніка Дідусенко. Киянка представлятиме Україну на конкурсі краси "Міс Світу", який пройде на китайському острові Хайнань. Суперницями Вероніки будуть дівчата з понад 120 країн, ім'я переможниці визначиться 6 грудня. Щоб оцінити українську красу та продемонструвати її всьому світу, конкурс Міс Україна проводиться щорічно. Пропонуємо вам згадати всіх володарок цього титулу від початку Незалежності.
21.09.2018 — 28 — 3906

Выступление Порошенко в парламенте и беспорядки под Радой

Выступление Порошенко в парламенте и беспорядки под Радой

20 сентября в зале заседаний Верховной Рады выступил с ежегодным посланием к парламентариям президент Петр Порошенко.  Глава государства много говорил о войне России против Украины, стратегии возвращения Донбасса, о Крыме, реакции Запада на агрессию РФ и будущем санкций, описал достижения и ошибки за прошлый год, а также обрисовал задачи внутренне- и внешнеполитической повестки. Кроме того, Порошенко рассказал о предстоящих парламентских и президентских выборах 2019 года, политических программах некоторых кандидатов, закреплении курса на ЕС и НАТО, автокефалии УПЦ и информационной войне. Была затронута также тема антикоррупционной борьбы. Обращение главы государства к Раде в этому году было короче, чем обычно. 7 сентября 2017 года глава государства более 1,5 часов выступал перед парламентом. На этот раз ему хватило меньше часа. Традиционно за подготовку текста послания президента отвечала рабочая группа во главе с руководителем его Администрации, которым сейчас является Игорь Райнин.
20.09.2018 — 28 — 2916


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»