Контракты.ua

1653  —  30.12.16
Встречаем Новый год в наилучшей форме: минус два кг за два дня
Встречаем Новый год в наилучшей форме: минус два кг за два дня

До Нового года осталось два дня, но вы еще не достигли желаемой формы? Ничего, от двух килограммов вы вполне можете избавиться! Предлагаю экспресс-программу, которая поможет в кратчайшие сроки добить лишний вес и все-таки надеть в новогоднюю ночь любимое платье!

Люди по принципу похудения делятся на две основные категории: процентов 70, а то и больше худеет на белке, остальные — на углеводах. Поэтому при составлении индивидуальных программ я это всегда учитываю этот принципиальный момент. Соответственно, предложу две разные экспересс-программы, а выбирать вам, вы то свой тип наверняка знаете!

Итак, тем, кто быстро худеет на белке:

Оставшиеся до Нового года дни вы едите только зелень, сырые некрахмалистые овощи (корнеплоды) и 300 грамм любого постного белка, который делите на три приема. Если вы решите не есть мясо или рыбу, можно их заменить тремя стаканами кефира (нежирного натурального йогурта или ряженки). Или можно съесть пачку творога, разделив ее на три части. Последний прием белка — 18.00.

Для худеющих на углеводах:

Утром: зеленое яблоко, два ложки запаренной за полчаса до еды овсянки. Потом только зелень и сырые овощи (корнеплоды). В 15.00 допустимо съесть, если чувствуется голод, еще два ложки запаренной за полчаса до еды овсянки.

Для всех:

Не меньше трех литров чистой воды в день. Кроме воды, можно зеленый чай, кофе без молока и сахара.

Тренировка

Оставшиеся два дня активно тренируемся. Это круговые тренировки в течение часа. Потом минимум 40 минут интенсивная кардиопрограмма. Идеальные варианты: быстрая ходьба (на уровне 7) под гору (наклон 5,5) или интервальный бег. Прекрасные результаты обеспечивает также орбитрек. Если вы тренируетесь дома и кардиотренажеры недоступны, а бегать на улице вы не хотите, делайте круговые тренировки два раза в день.

Такие экспресс-программы не только помогут сбросить вес, но и «освежить» организм, зарядить его позитивной энергией, подготовить его к активным празднованиям;))

Автор: Татьяна Годард, диетолог, thebroccolitrick

Статьи по теме
Что есть в Пост, чтобы похудеть
Что есть в Пост, чтобы похудеть

Пост – прекрасное время не только для духовного, но и телесного усовершенствования. Но на постном меню можно как потерять, так и набрать вес.
28.02 — 3248

Как худеть, чтобы жизнь осталась мила
Как худеть, чтобы жизнь осталась мила

Принципиальная ошибка большинства худеющих — бросаться в похудение очертя голову, урезая до минимума калории и изнуряя себя многочасовыми тренировками. На самом же деле, это путь в никуда: очень скоро вам все надоест, потерянный вес вернется, а вы заработаете психические расстройства. Давайте худеть правильно!
24.02 — 3248

Послушные больные, или Ешьте витамины на радость фармацевтам
Послушные больные, или Ешьте витамины на радость фармацевтам

C детства нас учат, что витамины – это благо, в том числе аптечные. Такое убеждение активно поддерживают фармкомпании. Разумеется, в холода нам хочется поддержать себя и своих близких всяческими полезностями, укрепить иммунитет. Но не торопитесь в аптеку: все то, что там продается, – ну, разве что кроме презервативов, употреблять без крайней необходимости не стоит.
12.02 — 5559


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»