Контракты.ua

1628  —  17.09.15
Россия пытается создать новое псевдогосударство - разведка США
Россия пытается создать новое псевдогосударство - разведка США

Усиление активности России в Сирии может означать, что Кремль и там попытается создать некое псевдогосударство.

К такому выводу пришли аналитики американской частной разведывательной компании Stratfor, сообщают Контракты со ссылкой на Укринформ.

По их мнению, Россия, скорее всего, будет помогать «отделиться» алавитам - последователям эзотерического направления шиитского ответвления ислама. Кроме того, Кремль может вспомнить и о Нагорном Карабахе.

"Мы видим все больше доказательств того, что Россия и Азербайджан, возможно, договариваются нарушить статус-кво отношений между Азербайджаном и Арменией, причем Россия будет готова в этом случае отправить в регион своих миротворцев", - говорится в докладе компании.

Отмечается, что Путин использует все возможности и готов платить высокую цену за присутствие во всех стратегических регионах от Сирии до Карабаха.

Статьи по теме
Сколько стоит коррупция на авторском праве в России
Сколько стоит коррупция на авторском праве в России

Российский скандал вокруг крупнейшего в стране авторского общества разворачивался не один год. Чего здесь только не было: и мошеннические кланы, и древние замки, и схемы по незаметному отъему миллиардов рублей. Казалось бы, чем еще можно взволновать тысячи русских авторов после скандального ареста и заключения под стражу по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах бывшего главы РАО Сергея Федотова. С этим человеком связаны все остросюжетные перипетии деятельности авторского общества.
01.06 — 1264

Чуркин и Вышинский: Предателей и приспособленцев забывают всегда и везде
Чуркин и Вышинский: Предателей и приспособленцев забывают всегда и везде

Виталий Портников ответил коллегам из России: Многие из вас неожиданно для меня заметили мой текст об Андрее Вышинском и Виталии Чуркине - текст, в котором я попытался анализировать анатомию приспособленчества и страха. Моим друзьям и единомышленникам в России этот текст понравился, но большую часть бывших коллег, конечно, взбесил - потому что это текст не только о Вышинском и Чуркине, но и о каждом из вас, поступившемся принципами нашей профессии.
24.02 — 2321

Россия закрыла границу с Беларусью для граждан третьих стран
Россия закрыла границу с Беларусью для граждан третьих стран

В России сообщили, что граждане третьих стран не имеют права въезжать на территорию этой страны, пересекая ее границу из соседней Беларуси. Об этом сообщает Радио Свобода.
11.11.16 — 1475


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»