Контракты.ua

8302  —  30.07.15
Спикер Госдумы РФ считает, что ЕС предложил Украине колониальный статус
Спикер Госдумы РФ считает, что ЕС предложил Украине колониальный статус

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил, что считает колониальным статус, предложенный Евросоюзом Украине.

Об этом он сказал в интервью газете "Известия", передают Контракты.

По его словам, "стремление проводить имперскую, по сути, колониальную политику дожило до наших дней и кое-где прекрасно себя чувствует".

"Посмотрите, как сегодня ограничивается суверенитет государств — членов НАТО и Евросоюза. И разве не колониальный статус предложила Украине так называемая единая Европа — несете обязанности, но не имеете прав?" — добавил он.

Нарышкин также отметил, что сегодня "в Украине и в прибалтийских государствах мы видим множество ограничений по национальному, языковому, региональному признакам", при этом "ведущие западные страны предпочитают не замечать этого, точно так же, как стараются не замечать подъем неонацистских настроений и прославление пособников Гитлера".

Статьи по теме
Сколько стоит коррупция на авторском праве в России
Сколько стоит коррупция на авторском праве в России

Российский скандал вокруг крупнейшего в стране авторского общества разворачивался не один год. Чего здесь только не было: и мошеннические кланы, и древние замки, и схемы по незаметному отъему миллиардов рублей. Казалось бы, чем еще можно взволновать тысячи русских авторов после скандального ареста и заключения под стражу по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах бывшего главы РАО Сергея Федотова. С этим человеком связаны все остросюжетные перипетии деятельности авторского общества.
01.06 — 1264

Чуркин и Вышинский: Предателей и приспособленцев забывают всегда и везде
Чуркин и Вышинский: Предателей и приспособленцев забывают всегда и везде

Виталий Портников ответил коллегам из России: Многие из вас неожиданно для меня заметили мой текст об Андрее Вышинском и Виталии Чуркине - текст, в котором я попытался анализировать анатомию приспособленчества и страха. Моим друзьям и единомышленникам в России этот текст понравился, но большую часть бывших коллег, конечно, взбесил - потому что это текст не только о Вышинском и Чуркине, но и о каждом из вас, поступившемся принципами нашей профессии.
24.02 — 2321

Россия закрыла границу с Беларусью для граждан третьих стран
Россия закрыла границу с Беларусью для граждан третьих стран

В России сообщили, что граждане третьих стран не имеют права въезжать на территорию этой страны, пересекая ее границу из соседней Беларуси. Об этом сообщает Радио Свобода.
11.11.16 — 1475


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»