Контракты.ua

1648  —  01.09.14
Путин хочет создать на востоке Украины марионеточное государство
Путин хочет создать на востоке Украины марионеточное государство

Путин добивается расчленения Украины и создания на востоке страны марионеточного государства Новороссия с полным экономическим и политическим контролем из Кремля – так прокомментировал последнее интервью российского президента известный оппозиционер Борис Немцов.

 

«Ради этой цели он ввел войска, включая десантников и кадыровцев, поставляет на восток оружие и боевую технику, ради этой цели обрек Россию на изоляцию и санкции. Ради этой параноидальной цели гибнут русские и украинцы. А страна погружается в ложь, насилие, мракобесие и имперскую истерию. Все это легко объяснить тем, что он тяжело психически больной человек. Так порой думают многие, включая автора. Но есть и другое объяснение», - уверен Немцов.

Путин не болен, а если и болен, то понятной многим политикам болезнью – властолюбием. Он категорически зависим от власти. «В его кровавых действиях, в разжигании братоубийственной войны прослеживается главная цель-удержание личной власти и денег любой ценой. Украина дала пример антикриминальной революции, свергнувшей вора-президента. Ах, вы посмели выйти на улицу и свергнуть Президента?? За это Украину надо наказать. Что б, не дай Бог, русским мысль о революции не пришла в голову», - расшифровывает бывший губернатор мысли российского президента.

Конечно, отпускать в Европу Украину тоже нельзя. «Кроме того, Украина выбрала европейский путь, предполагающий верховенство закона, демократию и сменяемость власти. Успех Украины на этом пути - прямая угроза власти Путина, который выбрал прямо противоположный курс - режим пожизненной власти, произвола и коррупции. Так что внешне его поведение - безумие, а на практике холодная стратегия пожизненной деспотии», - заключает Немцов.

Статьи по теме
Лукашенко: Я с Путиным в одной команде
Лукашенко: Я с Путиным в одной команде

Политик назвал российского лидера близким другом и считает, что они "намертво" загнаны в одну команду.  
11.01 — 268

Путин подписал закон о неприкосновенности экс-президента и его семьи
Путин подписал закон о неприкосновенности экс-президента и его семьи

Президент РФ Владимир Путин подписал закон о расширении гарантий экс-президенту и его семье.
23.12.20 — 470

Путин обвинил Навального в сотрудничестве со спецслужбами США
Путин обвинил Навального в сотрудничестве со спецслужбами США

Президент РФ Владимир Путин на итоговой пресс-конференции назвал расследование об отравлении Навального «легализацией материалов американских спецслужб», после чего высказал предположение, что Навальный пользуется поддержкой спецслужб США.
18.12.20 — 522