Контракты.ua

4451  —  12.11.10
Генпрокуратура никого не будет лишать депутатской неприкосновенности
Генпрокуратура никого не будет лишать депутатской неприкосновенности

 В Генеральной прокуратуре Украины нет ни одного представления на лишение неприкосновенности кого-либо из депутатов.


Об этом заявил на пресс-конференции генеральный прокурор Виктор Пшонка, комментируя заявление главы СБУ Валерия Хорошковского о намерении лишить депутатского иммунитета одного из парламентариев.
«Обращение на то, чтобы генеральный прокурор подписал это представление на народного депутата к привлечению к уголовной ответственности на сегодня нет ни от СБУ, ни от МВД. Я, как генеральный прокурор, должен говорить только по факту процессуальных действий. А такого сегодня нет», - сказал Пшонка, которого цитирует LB.ua.
Ранее в СМИ прошла информация, что народным депутатом, снятие полномочий с которого инициировал Валерий Хорошковский, скорее всего, является экс-БЮТовец Александр Шепелев, свзанный с делом банка «Родовид».

Статьи по теме
СБУ задержала троих
СБУ задержала троих "телефонных минеров" в разных регионах Украины

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали трех человек, совершивших заведомо ложные сообщения с угрозами террористического характера.
07.08 — 224

СБУ задержала 11 администраторов антиукраинских пабликов в соцсетях
СБУ задержала 11 администраторов антиукраинских пабликов в соцсетях

Служба безопасности в течение июля прекратили деятельность одиннадцати администраторов в пяти областях, которые размещали в сети антиукраинские материалы по указанию кураторов из российских спецслужб.
03.08 — 260

Военные в Донбассе разворовывали топливо – штаб ООС
Военные в Донбассе разворовывали топливо – штаб ООС

В штабе ООС сообщили, что в Донбассе военная контрразведка СБУ задержала на горячем военнослужащих ВСУ, которые разворовывали топливо, предназначенное для задействованной в операции ООС военной техники.
30.07 — 756


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»