Контракты.ua

6097  —  28.10
Морозы придут в Украину совсем скоро: синоптики дали новый прогноз
Морозы придут в Украину совсем скоро: синоптики дали новый прогноз

Погода в Украине готовит неприятные сюрпризы в ближайшие недели

Погода в Украине начнет портиться уже с последних дней октября и ноябрь начнется с холодов и дождей, сообщает РБК-Украина.

Во второй половине месяца температура воздуха упадет ниже +10 градусов в большинстве регионов, а первые ночные заморозки стоит ожидать уже после 20 ноября.

На востоке страны первая и вторая неделя ноября будут относительно теплыми, однако будет много дождей. После 16 ноября температура днем упадет до +9 градусов, а ночные заморозки от -1 до -2 градусов стоит ожидать после 21 числа.

На юге теплая погода продержится почти всю первую неделю ноября, хотя синоптики прогнозируют сильные дожди.

В середине месяца ожидается еще несколько теплых и солнечных дней, а после 17 ноября температура упадет до +4 градусов ночью и +7 +9 градусов днем.

На севере существенное похолодание наступит уже с 1 ноября. Середина месяца будет мокрой – дожди будут идти почти целую неделю.

После 18 ноября ночная температура воздуха опустится до -1 -4 градусов, а днем будет совсем холодно, от 0 до +4 градусов.

В западных областях ноябрь начнется с дождей, а также с понижения температуры до +9 +11 градусов. После 15 ноября дневная температура упадет до +2 +4 градусов, дожди будут идти целую неделю. А после 17 ноября ночная температура опустится до -1 -4 градусов.

В Киеве ноябрь также начнется с дождей и похолодания. После 6 ноября температура упадет до +5 +7 градусов, с 9 по 15 ноября будут идти дожди, а после 17 ноября – температура резкой пойдет вниз, ночью до -3 градусов, днем не более +4 градусов.

Статьи по теме
Епифаний отслужил панихиду на территории
Епифаний отслужил панихиду на территории "Мемориала жертв Голодомора"

Митрополит Киевский и всея Украины Епифаний возглавляет панихиду на территории Национального музея "Мемориал жертв Голодомора".
28.11 — 782

Штормовой ветер, мокрый снег и жуткий холод
Штормовой ветер, мокрый снег и жуткий холод

Погода в Украине на выходных кардинально поменяется почти во всех областях.
28.11 — 1444

Украина чтит память жертв Голодоморов
Украина чтит память жертв Голодоморов

В субботу, 28 ноября, в Украине - День памяти жертв Голодоморов.
28.11 — 295