Контракты.ua

299  —  21.10
Популярные блогеры рассказали в «Ранку з Україною», сколько можно заработать в Инстаграм
Популярные блогеры рассказали в «Ранку з Україною», сколько можно заработать в Инстаграм

Отдых для всей семьи, еженедельные походы в рестораны, одежда – и все это совершенно бесплатно. Ведущие программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич выяснили, сколько зарабатывают популярные блогеры и правда ли, что инфлюенсером может стать каждый.

С телефоном в руках и хорошим настроением – так начинается каждый день блогера Яны Осиповой. В Инстаграме она уже 8 лет и начинала с мама-блога. Пока развивала свою страничку, строила и бизнес. Но победу по финансовому доходу одержал блог. Ей начали предлагать протестировать детские товары, и Яна это вначале делала по бартеру. Потом за рекламу стали платить деньги, но, чтобы отсеять лишний рекламный контент, блогеры поднимают свою цену. Сейчас у девушки 430 тысяч подписчиков и свой прайс на рекламу.

«Одна сторис у меня стоит 3000. Но это еще не дорого. Посты всегда дороже, потому что их видит гораздо больше людей, чем сторис. И может быть в 3-4 раза больше, чем сторис», – говорит блогер Яна Осипова в эфире канала «Украина».

Но есть вид рекламы, который девушке нравится больше всего – это путешествия. Все бесплатно и иногда для всей семьи. Однако, блогеры не только зарабатывают деньги на рекламе, но и тратят чуть ли не половину дохода на собственную рекламу – таргет или подарки для подписчиков. Чтобы стать блогером, Яна советует запастить кошельком с деньгами и главное – делать все от души и не покупать никакие курсы.

Экранное время блогера Татьяны Парфильевой в среднем составляет 10 часов в день. У нее 1,7 миллиона подписчиков в Инстаграм. Но такое количество далось ей нелегко.

«До 800 тысяч я абсолютно ничего не делала, они у меня органически появились. Тогда я поняла, что не хочу отставать от трендов, от других мировых блогеров. Осознала, что если сейчас не начну вкладывать средства в свой блог, то останусь на том же уровне, когда все начнут расти», – вспоминает блогер Татьяна Парфильева в интервью «Ранку з Україною».

В свои 26 у девушки уже 4 шоурума и онлайн-магазин с одеждой, которые удалось открыть также не без помощи Инстаграма. «По сути, я просто сформировала свой личный бренд, доверие к себе, на этом фоне открыла свой магазин, и без каких-либо вложений ко мне пришли люди», – отмечает девушка в эфире канала «Украина».

Благодаря блогу она снялась в кино с Жан-Клодом Ван Даммом. Татьяна говорит, что кастинг-директор написал ей в директ и пригласил на съемку. Поэтому мечтать о своем большом блоге девушка советует всем. А главное – действовать, ведь Инстаграм, убеждена Татьяна, «это своего рода социальный лифт, твоя визитная карточка».

 

Статьи по теме
Дропшиппинг: как можно заработать в интернете, сидя на карантине
Дропшиппинг: как можно заработать в интернете, сидя на карантине

Карантин выходного дня ускорил развитие интернет-торговли. А Украину заполонили дропшиппинговые фирмы. Ведущие программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Мария Мельник и Лилия Ребрик выяснили, что такое популярный сегодня дропшиппинг и как на нем заработать обычному украинцу.
18.11 — 295

Востребованные профессии в Украине 2020: Кто точно счастлив
Востребованные профессии в Украине 2020: Кто точно счастлив

Более половины украинцев довольны своей работой.
07.10 — 712

В Украине стало больше работы: кого ищет бизнес в карантин
В Украине стало больше работы: кого ищет бизнес в карантин

Меньше всего бизнесу нужны юристы и дизайнеры.
08.07 — 453