Контракты.ua

839  —  29.09.20
В Нафтогазе назвали октябрьскую цену на газ: Сколько будем платить
В Нафтогазе назвали октябрьскую цену на газ: Сколько будем платить

В компании призывают украинцев в октябре застраховаться от возможного роста цен в зимний период.

В октябре ГК “Нафтогаз Украины“ оставляет цены на природный газ на уровне сентябрьских. Об этом сообщается на сайте компании.

Таким образом, октябрьская цена голубого топлива в рамках тарифа “Месячный“ будет составлять 4,7 грн/куб.м. с НДС, без стоимости распределения (доставки). Октябрьская цена в рамках тарифа “Годовой“ сохранится на уровне 5,24 грн/куб.м. с НДС, без стоимости распределения (доставки).

Также в Нафтогазе напомнили, что первый тариф может меняться каждый месяц в соответствии с рыночными условиями. Оплату клиенты осуществляют до 25-го числа каждого месяца. В случае оплаты до 15-го числа потребители получают скидку 1%.

Что касается годовой договоренности, Нафтогаз фиксирует цену на 12 месяцев. Предусматривается ежемесячный расчет без предоплаты. Сумма определяется в соответствии с объемами, запланированными потребителем.

Статьи по теме
Нафтогаз готовит Газпрому
Нафтогаз готовит Газпрому "вопросы" на $17 млрд

Нафтогаз рассматривает может предъявить Газпрому дополнительные "вопросы" на сумму $17,3 млрд.
07.04.20 — 1170

 Нафтогаз подал в суд из-за премии Коболеву
Нафтогаз подал в суд из-за премии Коболеву

Нафтогаз подал иск в Окружной админсуд Киева к Госаудитслужбе по выплате премии председателю правления компании Андрею Коболев за победу над Газпромом в Стокгольмском арбитраже.
04.03.19 — 1645

"Газпром" уволил руководителей, отвечавших за отношения с "Нафтогазом"

Российский "Газпром" 25 февраля сообщил об увольнении заместителей председателя правления Александра Медведева и Валерия Голубева.
25.02.19 — 1270