Контракты.ua

740  —  07.07
Ведущая «Ранку з Україною» раскрыла свой секрет стройности
Ведущая «Ранку з Україною» раскрыла свой секрет стройности

Звезда телеканала «Украина» Мария Мельник на этой неделе украсила обложку еженедельника «Теленеделя». В эксклюзивном интервью изданию Мария призналась, что помогает ей поддерживать форму. Оказалось, ведущая программы «Ранок з Україною» занимается по собственному комплексу упражнений и придерживается особого рациона.

Телеведущая Мария Мельник ведет активный образ жизни, девушка занимается спортом, много путешествует и имеет особый подход к питанию. Так, известно, что Мария длительное время отказывалась от употребления мяса, однако ведущая канала «Украина» уверяет – такой подход был больше интуитивный, чем навязанный веяниями моды.

«Долгое время я действительно не употребляла мяса, хотя это не было связано с ограничениями по состоянию здоровья или какими-то убеждениями. Просто в какой-то момент поняла, что могу обойтись без этого продукта, и не хотелось совсем. Сейчас же немного изменилась ситуация, могу съесть кусочек курицы или индейки», – рассказала Мария Мельник в интервью журналу «Теленеделя».

Звезда уверена, что во всем надо иметь баланс. Так и с формой – Мария соблюдает правила питания и уделяет достаточно времени спорту.

«Питание – это основа! Люблю поесть вкусненького, но знаю меру. Дома готовлю легкие блюда. Обожаю фрукты и овощи, поэтому лето – это мой сезон. Ну, и конечно, никто не отменял активности. Мне нравятся групповые занятия: йога, фитнес, танцы. Карантин внес небольшие корректировки в этом смысле. Я занималась онлайн, смотрела разные видео и даже разработала свой небольшой комплекс утренних упражнений на каждый день: 100 прыжков, вакуум и растяжка спины. А еще – валик: скрученное полотенце нужно класть на 1-3 минуты под шею, лопатки и поясницу – это не только полезно для спины и осанки, но говорят, что с его помощью можно даже уменьшить объемы талии на несколько сантиметров. Не знаю почему, но я в это верю», – поделилась звезда.

Статьи по теме
Эксклюзив «Зiркового шляху»: Пономарев прокомментировал обвинения в домашнем насилии
Эксклюзив «Зiркового шляху»: Пономарев прокомментировал обвинения в домашнем насилии

Певец Александр Пономарев рассказал «Зірковому шляху» на канале «Украина», какой ультиматум поставила его бывшая супруга Виктория.
25.11 — 1048

Лилия Ребрик рассказала, как начинается день в ее семье
Лилия Ребрик рассказала, как начинается день в ее семье

Ведущая программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Лилии Ребрик – мама двух дочек. Поэтому утро «дикой семейки» начинается с детского смеха. А чтобы настроиться на удачный и энергичный день, Лилия приучает девочек к утренней зарядке. Как сделать ее веселой и какие еще традиции поддерживают в семье телезвезды, она рассказала в эфире «Ранку з Україною».
23.11 — 947

Легкая форма COVID может иметь серьезные последствия
Легкая форма COVID может иметь серьезные последствия

Легкая форма коронавируса, при которой, как правило, низкий риск осложнений, может иметь серьезные последствия.
17.11 — 627