Контракты.ua

1676  —  01.04
Алексей Суханов рассказал об избраннице
Алексей Суханов рассказал об избраннице

Алексей Суханов – бессменный ведущий главного ток-шоу страны «Говорить Україна», которое выходит на канале «Украина» уже в течение 8 лет. Телеведущий посетил студию «Ранку з Україною», чтобы вместе с ведущей рубрики «Эксклюзив» Викторией Маремухой приготовить постный завтрак. Во время откровенной беседы Алексей признался, для кого готовит дома и когда наконец будет баловать лакомствами своих детей.

Все 8 лет Алексей Суханов «свой» в каждой украинской семье. Вся страна доверяет ему самые заветные тайны и драматические истории. Однако на этот раз из ведущего «Говорить Україна» он превратился в героя. Алексей откровенно рассказал, какую ошибку в жизни считает самой большой.

«Мне кажется, самая главная ошибка в жизни... Если бы я не был таким дураком, так сказать, идиотом, я бы сохранил отношения с Олей, но я был другим», – поделился ведущий ток-шоу «Говорить Україна» Алексей Суханов.

Ольга Каменчук – бывшая жена Алексея. В браке пара была тринадцать лет, а в 2016 году развелась. Сам Алексей неоднократно признавался: прийти на шоу «Говорить Україна» как герой со своими проблемами он никогда бы не решился.

Но есть у телеведущего история, за которой несколько лет наблюдала вся страна! Желание, которое наконец сбылось в прошлом году – ведущий получил украинское гражданство. Теперь осталось приобрести свое жилье в Киеве. Тем более, Алексею есть с кем там жить. Правда, имя избранницы телеведущий назвать не решился, сказал только, что познакомились они 6 лет назад в Киеве, и женщина имеет ресторанный бизнес. За штампом в паспорте не охотится ни Алексей, ни его избранница. Но именно эта незначительная деталь может отдалить ведущего от мечты усыновить ребенка:

«Первый этап пройден – я приобрел гражданство. Когда будет свадьба, мы не обсуждали, но отношения заключаются прежде всего в уважении, и я не могу сейчас самостоятельно это определить», – признался Алексей Суханов в эфире канала «Украина».

Во время разговора Виктория и Алексей приготовили гуакамоле с мексиканскими лепешками. Чтобы приготовить гуакамоле, нужно измельчить и смешать следующие ингредиенты:

Авокадо – 2 шт.

Помидор – 2 шт.

Сок лайма

Лук-шалот – 2 5 г

Чили – 1 шт.

Соль – щепотка

Перец – щепотка

Для приготовления мексиканских лепешек понадобятся:

Кукурузная мука – 200 г

Пшеничная мука – 200 г

Вода – 200 мл

Нужно смешать кукурузную и пшеничную муку и добавить немного воды. Вымесить тесто, раскатать и жарить на сковороде, смазанной небольшим количеством оливкового масла. Готовые лепешки смазать гуакамоле и осторожно сложить вдвое.

Статьи по теме
Эксклюзив «Зiркового шляху»: Пономарев прокомментировал обвинения в домашнем насилии
Эксклюзив «Зiркового шляху»: Пономарев прокомментировал обвинения в домашнем насилии

Певец Александр Пономарев рассказал «Зірковому шляху» на канале «Украина», какой ультиматум поставила его бывшая супруга Виктория.
25.11 — 1048

Рецепт полезной домашней шаурмы
Рецепт полезной домашней шаурмы

Если вы не взрываетесь от возмущения при слове "фаст-фуд" и временами покупаете что-то, чтобы перекусить на бегу или в срочных делах, то домашняя шаурма – удачный вариант!
24.11 — 256

Пекутся загодя: ТОП-3 рецепта рождественских дозревающих кексов
Пекутся загодя: ТОП-3 рецепта рождественских дозревающих кексов

Секрет вкуса этих кексов в том, что после приготовления они еще зреют в течение 3-4 недель, и чем дольше лежит рождественский кекс, тем ароматнее и вкуснее он становится.
23.11 — 467