Контракты.ua

613  —  26.03
#УкраїнаВдома: Астролог рассказал, что ждет украинцев в 2020-м году
#УкраїнаВдома: Астролог рассказал, что ждет украинцев в 2020-м году

В январе сбитый украинский самолет в Иране. А теперь пандемия коронавируса. 2020-й год только начался, а уже хочется, чтобы он поскорее закончился. В программе «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Украина», астролог предсказал, какие события произойдут в Украине в этом году, как китайская болезнь изменит мир и когда мы вернемся к нормальной жизни.

Астролог Александр Образцов говорит, что сейчас на небосклоне чрезвычайная ситуация. Планеты Юпитер и Марс подошли близко друг к другу.

«В конце месяца или в начале следующего, скорее всего, будет введено чрезвычайное положение. Силовые министры получат дополнительную власть», – рассказал астролог в программе «Ранок з Україною».

В апреле общество будет максимально враждебно настроено. Это самый тяжелый период для страны. Сложная экономическая ситуация и возможнен всплеск преступности. Но уже в мае звезды прогнозируют улучшение. 22-го мая состоится парад планет. А значит, начнется благоприятный период.

«Возможно, в мире наконец изобретут вакцину от коронавируса или произойдет ослабление мер, связанных с ним», – говорит Александр Образцов. Скорее всего, все предприятия вернутся к работе, все запреты снимут и откроют границу. Именно в мае-июне Украине нужно воспользоваться шансом найти собственный путь решения проблем.

В астрологической карте нашей страны важную роль играет Венера. Она отвечает за творческий потенциал, поэтому астролог говорит, что Украине следует развиваться в творческой сфере, быть более креативными в экономике и политике. Астрологическая карта Украины очень отличается от других стран – у нас эмоции берут верх над логикой. И нам нужен собственный план. Все, что работает у других, украинцам просто не подходит.

Венера также благосклонна к медицинской сфере. Поэтому, возможно, Украине следует попробовать свои силы в создании вакцины или собственных препаратов. Звезды здесь прочат успех. От того, что мы сделаем в мае, зависит и ситуация дальше.

«21 июня нас ждет солнечное затмение. В это время будет особый кризис политической власти. Возможно, этим кризисом попытаются воспользоваться враги Украины», – предостерегает астролог в эфире канала «Украина».

Жаркий в политике август сменит спокойный сентябрь. Именно в начале сентября мы должны оправиться от коронавируса. Но мир изменится полностью: на первый план выйдут новые человеческие качества, такие как способность учиться, приспосабливаться, использовать новое.

Осень будет более-менее спокойной. Но Украину ждет еще один политический кризис в ноябре. Впрочем, мы его преодолеем. Поэтому не стоит паниковать, нужно решать все проблемы, которые нас ждут.

Статьи по теме
Полина Логунова рассказала, как стала жертвой аферистов
Полина Логунова рассказала, как стала жертвой аферистов

Не только простые люди, но и артисты становятся жертвами мошенников, которые могут обмануть. Именно так произошло с женой актера Дмитрия Ступки. Причем телеведущая Полина Логунова доверила человеку целую компанию, о чем рассказала в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина».
вчера, 23:02 — 439

Звезда сериала «Отважные» Дарья Петрожицкая откровенно рассказала о разводе
Звезда сериала «Отважные» Дарья Петрожицкая откровенно рассказала о разводе

Карьера актрисы Дарьи Петрожицкой сейчас на взлете. Но оказывается, несколько лет назад артистка пережила развод. Об отношениях с бывшим мужем-актером, а также о том, почему она пожалела об их разрыве, Дарья рассказала в рубрике «Кава з перцем» программы «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина».
вчера, 22:16 — 291

#УкраїнаВдома: Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич сделали сенсационные заявления
#УкраїнаВдома: Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич сделали сенсационные заявления

Ведущие программы «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Украина», Анатолий Анатолич и Лилия Ребрик поразили зрителей признаниями. Оказалось, известная актриса и телеведущая Лилия Ребрик позволяет себе полакомиться вкусненьким, не боясь за фигуру, а Анатолий Анатолич принял решение сделать так называемую «карантинную прическу».
вчера, 21:29 — 414