Контракты.ua

389  —  14.02
Пришел на обследование: в Киеве мужчина умер на приеме у врача
Пришел на обследование: в Киеве мужчина умер на приеме у врача

Мужчина сидел в очереди, но внезапно упал и потерял сознание.

В Киеве сегодня, 13 февраля, в Голосеевском консультационно-диагностическом центре (Голосеевский проспект, 6) в очереди на обследование желудочно-кишечного тракта умер 47-летний мужчина.

Как рассказали в департаменте здравоохранения киевской городской государственной администрации, трагедия произошла сегодня утром.

"47-летний мужчина пришел на прием к врачу. Он стоял в очереди на гастроскопию. Ему стало плохо, он потерял сознание и упал. Моментально прибежали врачи, начали его откачивать. Медики делали мужчине непрямой массаж сердца и применяли адреналин, но эти меры результата не дали. Параллельно медики вызвали скорую. С момента звонка до того, как они начали реанимацию дефибрилляторами, прошло 10 минут. Увы, спасти мужчину не удалось, он скончался", – рассказали в департаменте здравоохранения КГГА.

Известно, что в медицинское заведение мужчина пришел сам. Уже после трагических событий на место приехала его жена.
В полиции Голосеевского района рассказали, что на место выезжала следственно-оперативная группа.

"Событие зарегистрировано в журнале единого учета обращений и сообщений о криминальных правонарушениях и других событиях. Следователи только недавно покинули стены медучреждения. Правовая квалификация будет дана, когда будут выяснены все обстоятельства трагедии. Только тогда следователь примет решение об открытии уголовного производства. По закону у него на это есть сутки. Мужчина 1971 года рождения. Тело отправлено на судебно-медицинскую экспертизу, по результатам которой буде установлена точная причина смерти", – рассказали в новостях "Сегодня" на телеканале "Украина" полиция Голосеевского района.

 

Статьи по теме
Бездомные сожгли зал игровых автоматов в Киеве
Бездомные сожгли зал игровых автоматов в Киеве

Брошенное владельцами заведение находилось возле здания центрального автовокзала Киева.
08.01 — 236

Авіакомпанія МАУ підтверджує факт авіакатастрофи в Ірані
Авіакомпанія МАУ підтверджує факт авіакатастрофи в Ірані

Сьогодні, 8-го січня 2020 року, літак авіакомпанії «Міжнародні Авіалінії України» при виконанні рейсу PS752 за маршрутом Тегеран – Київ зник з радарів, через декілька хвилин після вильоту з міжнародного аеропорту Тегерана. 
08.01 — 348

Трагедия в больнице Каменского: стало известно о новых подробностях
Трагедия в больнице Каменского: стало известно о новых подробностях

Медики рассказали о состоянии людей, пострадавших из-за плохих медикаментов.
27.12.19 — 449