Контракты.ua

963  —  14.01
В Киеве жильцы одной из квартир дали отпор грабителю
В Киеве жильцы одной из квартир дали отпор грабителю

Попытка ограбления в столице закончилась для злоумышленника серией подзатыльников.

В Киеве жильцы одной из квартир выгнали из дома грабителя – камеры наблюдения зафиксировали, как неизвестный взламывает двери в жилище, но на пороге его уже поджидают хозяин и все домашние.

Дать тумаков злодею попыталась даже пожилая женщина, а потому вору не оставалось ничего другого, как броситься бежать.

Недавно мы писали о том, как в Киеве злоумышленник ограбил квартиру и избил ее владельца. Как выяснили копы, накануне возле продуктового магазина пострадавший познакомился с человеком, который угостил его алкоголем.

"Впоследствии киевлянин предложил новому знакомому сходить домой, где он возьмет деньги, чтобы рассчитаться с ним за напитки. Но когда хозяин зашел в квартиру, товарищ забежал за ним и набросился с кулаками, а затем ударил несколько раз ножом в лицо, шею и грудную клетку, от чего потерпевший потерял сознание. Тогда злоумышленник забрал из квартиры оргтехнику, мобильный телефон, чемодан и убежал", – говорится в сообщении полиции.

Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, расположенных в подъезде дома, установлено, что к преступлению причастен 29-летний уроженец Запорожской области. Полиция задержала злоумышленника и сообщила ему о подозрении. Было открыто уголовное производство – рассказали в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина». 

Статьи по теме
У исторического дома с
У исторического дома с "балконом Грушевского" нет статуса памятника - КГГА

Исторический дом на улице Софийской, 20/21, с балкона которого Михаил Грушевский провозгласил независимость УНР, не состоит на учете как памятник или только выявленный объект культурного наследия.
вчера, 09:49 — 2131

В Киев до сих пор не пришла метеорологическая зима
В Киев до сих пор не пришла метеорологическая зима

В Киеве еще не наступила метеорологическая зима.
23.01 — 4811

Метеорологическая зима в Киеве так и не наступила
Метеорологическая зима в Киеве так и не наступила

Центральная геофизическая обсерватория им. Бориса Срезневского заявила, что в Киеве до сих пор не наступила метеорологическая зима.
22.01 — 1848