Контракты.ua

248  —  13.12.19
Олег Винник, Оля Полякова и Злата Огневич рассказали о гаданиях на Андрея
Олег Винник, Оля Полякова и Злата Огневич рассказали о гаданиях на Андрея

13 декабря отмечают день Андрея Первозванного. Несмотря на то, что это великий христианский праздник, в народе верят, что в ночь на Андрея можно узнать свое будущее. На съемочной площадке новогоднего шоу «Привіт, 20-ті!», которое канал «Украина» покажет 31 декабря в 20:00, популярные артисты признались, верят ли они в гадания. Какое мистическое событие произошло с Олегом Винником? И какая певица называет гадалок не иначе, как аферистками?

По словам Златы Огневич, когда-то вместе с подружками они пытались предсказать судьбу. Сбылось ли что-то в итоге – артистка не помнит, но сам процесс был занимательным.

«Мы с девочками, как и все, гадали, не проверяла, сбылось ли что-то у них... Но помню, как мы капали воск в воду и читали, какие там фигурки появляются, – говорит певица. – Еще рисовали квадратики какие-то на зеркалах и всматривались туда, чтобы что-то интересное увидеть. Не помню, сбылось ли что-то, но сам процесс интересный был».

Считается, что в ночь на Андрея должны гадать только женщины. Олег Винник признается – сам он такими вещами никогда не занимался, однако был в его жизни случай, когда произошло нечто странное.

«Конечно, девочки в селе что-то гадали и, помню, был случай, что упал потолок. Мы сидели в каком-то помещении, не в доме, и когда обрушился потолок, разбежались, как мыши. Поэтому я говорю – не нужно заниматься этими вещами», – отметил Олег Винник в интервью каналу «Украина».

Оля Полякова, хоть и называет себя Королевой ночи, не только сама не гадает, но и недолюбливает ворожей. Артиста убеждена – мы творим будущее собственными усилиями.

«Я вообще не люблю гадания, думаю, что человек сам творит свою судьбу. Когда тебе что-то нагадали, оно над тобой висит, и ты свою жизнь подстраиваешь под эту вымышленную-нагаданную судьбу какой-то глупой аферисткой. Я только так называю этих гадалок. Не надо себе ничего гадать, просто придумайте свое будущее и делайте все для того, чтобы оно сложилось», – рассказала Оля Полякова за кулисами новогоднего шоу «Привіт, 20-ті!».

Увидеть зажигательные выступления Златы Огневич, Олега Винника, Оли Поляковой и других популярных артистов зрители канала «Украина» смогут 31 декабря в 20:00 в грандиозном новогоднем шоу «Привіт, 20-ті!». Напомним, режиссером-постановщиком праздничного шоу стал Герман Ненов. Для каждого артиста команда проекта приготовила яркие постановки. Зрителей ждут номера с использованием современных мультимедийных технологий дополненной реальности, массовые постановки с участием более полусотни человек. Многие номера будут очень рискованные и даже опасны. Производством грандиозного проекта занимается компания Star Media.

Статьи по теме
Травести-дива Монро стала ведущей канала «Украина»
Травести-дива Монро стала ведущей канала «Украина»

Травести-дива Монро стала соведущей программы «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина» по будням в 9:30. Монро вместе с Аленой Винницкой и Тимуром Мирошниченко будет делиться со зрителями интересными историями из жизни звезд и селебритиз.
22.01 — 378

Катерина Кухар рассказала о первом свидании с будущим супругом
Катерина Кухар рассказала о первом свидании с будущим супругом

В эксклюзивном интервью программе «Ранок з Україною» на канале «Украина» премьер Национальной оперы Украины Александр Стоянов вспомнил, как ухаживал за будущей женой, а прима-балерина Катерина Кухар рассказала о драгоценном подарке, который, впрочем, не впечатлил ее.
15.01 — 173

DZIDZIO, MELOVIN и Оля Полякова рассказали о планах на Новый год
DZIDZIO, MELOVIN и Оля Полякова рассказали о планах на Новый год

Считанные дни остаются до любимого зимнего праздника. 31 декабря в 20:00 канал «Украина» покажет новогоднее шоу «Привіт, 20-ті!», в котором выступят топовые украинские артисты. За кулисами проекта они поделились с журналистами своими планами, как будут праздновать Новый год.
27.12.19 — 303