Контракты.ua

284  —  03.12
Наталия Фалион рассказала каналу «Украина», собирается ли она под венец во второй раз
Наталия Фалион рассказала каналу «Украина», собирается ли она под венец во второй раз

Лидер известного музыкального ансамбля «Лисапетный батальон» Наталья Фалион на съемках шоу «Привіт, 20-ті!», которое канал «Украина» покажет вечером 31 декабря, рассказала о новой любви и планируют ли влюбленные узаконить их отношения.

В откровенном интервью Наталия Фалион рассказала, что для нее самое главное в мужчине и за что она влюбилась в свою вторую половинку.

«Человека или любишь, или нет. Я просто посмотрела на него, и что-то внутри сказало: «Это твое – ты хочешь его слушать, видеть, ты по нему скучаешь». Это внутреннее и у каждого оно свое. Кто-то ищет красоту – красивое лицо, кто-то – деньги, а я вот просто влюбилась в человека. Мне с ним удобно, хорошо, уютно – я почувствовала, что это стена и за нее можно спрятаться. А раньше у меня такого не было», – призналась артистка журналистам канала «Украина».

Кроме того, певица отметила, что эта любовь уже открыла ее совсем с другой стороны – она чувствует себя настоящей счастливой женщиной.

«Я почувствовала себя женщиной, такой, которой ее создала природа, которую ценят, которую любят, которой приносят кофе в постель, которой каждый раз дарят цветы и много. Если вы видели мой юбилейный концерт, около 300 роз – это его подарок. И таких роз до миллиона, я думаю, мы дотянем. Потому, я надеюсь, что Бог нам даст еще много лет, а с букетами у нас проблем нет», – поделилась звезда.

Но, несмотря на такое женское счастье, влюбленные уже обсуждают вопрос узаконивания отношений. Единственное, за что они переживают – большая семья и дети, которые могут не понять такого шага родителей.

«Мы над этим думаем, но это не так просто в нашем возрасте. Это молодые думают, если есть штамп в паспорте, то все – он мой навеки. Нет! Я прожила жизнь и хорошо знаю, что не это держит семью. Посмотрим, потому что круг нашей семьи сейчас очень большой и каждый воспринимает наши отношения по-своему. Хотя я из тех женщин, которым по барабану, что о них думает мир», – рассказала лидер ансамбля «Лисапетный батальон» Наталия Фалион за кулисами новогоднего шоу «Привіт, 20-ті!».

Статьи по теме
Оля Полякова призналась, на что тратит заработанные в новогоднюю ночь деньги
Оля Полякова призналась, на что тратит заработанные в новогоднюю ночь деньги

Популярная украинская певица Оля Полякова на съемочной площадке новогоднего шоу «Привіт, 20-ті!», которое канал «Украина» покажет 31 декабря в 20:00, рассказала об оригинальной новогодней традиции ее семьи.
12.12 — 207

Злата Огневич рассказала каналу «Украина», куда отправится после Нового года
Злата Огневич рассказала каналу «Украина», куда отправится после Нового года

Во время съемок новогоднего шоу «Привіт, 20-ті!», которое канал «Украина» покажет 31 декабря в 20:00, популярная украинская певица Злата Огневич рассказала о том, как планирует встречать этот Новый год и где собирается отдыхать в ближайшее время.
12.12 — 146

MAMARIKA рассказала каналу «Украина», что с детства мечтала о красивых мужчинах
MAMARIKA рассказала каналу «Украина», что с детства мечтала о красивых мужчинах

Во время съемок новогоднего шоу «Привіт, 20-ті!», которое канал «Украина» покажет вечером 31 декабря, популярная украинская певица MAMARIKA рассказала о том, что на детских праздниках мечтала петь с красивыми мужчинами, а не просто быть Снежинкой, а еще призналась, какое событие заставило ее постареть.
10.12 — 194