Контракты.ua

352  —  03.12.19
Pianoboy рассказал каналу «Украина», как целый день просидел на вокзале
Pianoboy рассказал каналу «Украина», как целый день просидел на вокзале

Популярный украинский музыкант Pianoboy за кулисами новогоднего шоу «Привіт, 20-ті!», которое канал «Украина» покажет вечером 31 декабря, рассказал о самых странных случаях, которые происходили с ним на вокзалах.

Артисты часто путешествуют, поэтому ряд приключений случается с ними именно во время поездок. Например, у Pianoboy таких историй очень много, а самыми интересными из них он поделился во время эксклюзивного интервью журналистам канала «Украина»:

«Однажды я провел на вокзале целый день с огромной картиной и двумя чемоданами. Мне было 13 лет, и я ехал учиться во Францию. Мне собирали подарки и сувениры для французов по всему городу, я все это вез. Я так боялся проехать свою станцию, что вышел на час раньше, но не понял этого. Я вижу, что меня никто не встречает – сел себе и жду, тогда еще не было мобильных телефонов. Никто не знал, где я, а когда подняли на уши всю Францию – на вокзалах искали Диму Шурова. И так я просидел целый день, пока ко мне не подошел очень испуганный начальник станции. Он уже посадил меня на поезд первого класса, и меня доставили в город, куда было и нужно, где меня уже ждала полиция и человек, который встречал. А я просто сидел и ждал. Вот таким было мое первое знакомство с заграницей», – вспомнил Дмитрий Шуров на съемочной площадке шоу «Привіт, 20-ті!».

Вспомнил Pianoboy и случай, произошедший уже во взрослой жизни, когда буквально на ровном месте артисты остались без музыкального инструмента.

«У нас тогда был другой барабанщик, он стоял посреди Киевского вокзала и поставил барабаны на пол. Начал разговаривать с девушкой по телефону, а смотрел вверх. И вот он поговорил, смотрит… а барабанов нигде нет. Мы искали, но не нашли – их реально украли», – рассказал артист журналистам канала «Украина».

Впрочем, несмотря ни на что, артист признается, что ему нравятся вокзалы:

«Я обожаю вокзалы! Я видел очень много разных вокзалов. Но больше всего мне запомнился Victoria Station в Лондоне, где очень вкусное пиво. Всегда, когда прилетаю в Лондон, еду туда на электричке. Даже когда с сыном летали, он себе берет горячий шоколад, а я это пиво. И мы уже просто не можем этого дождаться!» – поделился Pianoboy Дмитрий Шуров за кулисами праздничного шоу «Привіт, 20-ті!».

Статьи по теме
Средневековая битва и свободная экскурсия: Ужгород зовет на настоящий День города
Средневековая битва и свободная экскурсия: Ужгород зовет на настоящий День города

В областном центре Закарпатья обнародовали программу празднования Дня Ужгорода, которое запланировано на 27 сентября.
16.09 — 168

Начались съемки фильма «Любовь матери»
Начались съемки фильма «Любовь матери»

Компания FILM.UA Group и канал «Украина» разбили тарелку нового проекта – приступили к съемкам четырехсерийной мелодрамы «Любовь матери».
15.09 — 146

«Ранок з Україною»: Злата Огневич поделилась собственными лайфхаками, как почувствовать себя богиней
«Ранок з Україною»: Злата Огневич поделилась собственными лайфхаками, как почувствовать себя богиней

Популярная украинская певица Злата Огневич пришла в студию программы «Ранок з Україною» с премьерой музыкального альбома «Богиня». В эксклюзивном интервью с ведущими канала «Украина» Лилией Ребрик и Анатолием Анатоличем звезда призналась, чем особенная для нее эта пластинка и какие советы может дать женщинам, чтобы каждая почувствовала себя настоящей богиней.
15.09 — 207