Контракты.ua

421  —  08.09.19
Пентагон посоветовал России вести себя как "нормальная страна"
Пентагон посоветовал России вести себя как

Глава Пентагона во время визита в Париже посоветовал России вести себя как "нормальная страна".  

Глава Пентагона Марк Эспер на совместной пресс-конференции с главой Министерства внутренних дел Франции Флоранс Парли в Париже посоветовал России изменить свое поведение. Об этом сообщает Liberation.

"Было бы здорово, если бы мы могли заставить Россию вести себя как более нормальная страна… Мы не можем игнорировать последние годы, когда Россия вторглась в Грузию, захватила Крым, оккупировала часть Украины и угрожает странам Балтии", - заявил он.

Кроме того, в ходе выступления Эспер предупредил о "пагубном влиянии" РФ в Европе и ее "стремлении ослабить НАТО".

Статьи по теме
От Лиссабона до Токио: Путин предложил в ООН
От Лиссабона до Токио: Путин предложил в ООН "большое евразийское партнерство"

Президент РФ Владимир Путин на Генассамблее ООН предложил поддержать российскую инициативу по формированию "большого евразийского партнерства", участниками которого он видит все страны Европы и Азии.
вчера, 13:44 — 168

Путин, вероятно, руководит кампанией по дискредитации Джо Байдена - WP
Путин, вероятно, руководит кампанией по дискредитации Джо Байдена - WP

Российский лидер Владимир Путин и его окружение могут руководить спецоперациями, направленными на дискредитацию кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена.
вчера, 10:48 — 186

Трамп обвалил «глобальную популярность США»
Трамп обвалил «глобальную популярность США»

С приближением выборов президента США, напряжение в Соединенных Штатах растет. «Америку снова уважают», - часто подчеркивает во время своих выступлений президент США Дональд Трамп. Однако, насколько это утверждение является достоверным, трудно сказать. На самом деле «престиж» Соединенных Штатов Америки во времена президента Трампа значительно упал, и это, скорее всего, исправить будет довольно трудно.
22.09 — 199