Контракты.ua

276  —  22.08.19
Суд рассмотрит срыв Кабмином запуска рынка земли
Суд рассмотрит срыв Кабмином запуска рынка земли

Окружной админсуд Киева открыл производство о признании противоправным бездействие Кабинета министров относительно введения рынка земли.

Об этом сообщается на сайте суда в четверг, 22 августа.

 

Сообщается, что будет рассматриваться дело о неразработке и не внесении правительством на рассмотрение Верховной Рады законопроекта об обороте земель сельскохозяйственного назначения. Подготовительное заседание назначено на 24 сентября 2019 года.

"Среди требований иска - обязать профильные министерства и Кабинет министров Украины разработать проект закона об обороте земель сельскохозяйственного назначения и представить его на рассмотрение парламента", - говорится в сообщении.

Ответчиками по делу выступают Минагрополитики, Минэкономразвития, Минфин, Минюст и Государственная служба Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра.

Статьи по теме
Кабмин утвердил численность осеннего призыва и выделил деньги
Кабмин утвердил численность осеннего призыва и выделил деньги

Кабинет министров принял распоряжение "Об утверждении численности граждан Украины, подлежащих призыву на срочную военную службу, объема расходов для проведения призыва в октябре - декабре 2020 года". На эти цели потратят 65,2 млн грн в пределах бюджетных расходов.
вчера, 15:30 — 141

В Украине вступили в силу новые ограничения для регионов
В Украине вступили в силу новые ограничения для регионов "красной" зоны

С сегодняшнего дня, 22 сентября, в Украине вступили в силу новые ограничения для регионов "красной" зоны. Новые правила были одобрены с учетом предложений регионов.
22.09 — 203

В
В "красных" зонах Украины ввели новые ограничения

Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций установила ограничения в регионах с красным уровнем эпидемической опасности с учетом предложений региональных комиссий.
22.09 — 240