Контракты.ua

999  —  14.08
Пышная красота: в Киеве прошел нацотбор конкурса для женщин с формами
Пышная красота: в Киеве прошел нацотбор конкурса для женщин с формами

Выиграла конкурс Анастасия Погосова из Одессы, которая отправится покорять Индию.

В Украине впервые прошел национальный отбор конкурса красоты для пышных женщин за 40.  Своими формами щеголяли 11 красавиц из разных областей.

"Когда ты весишь не столько, сколько в 20 лет, и когда тебе за 40, то скорлупа закрывается, и когда тебе разрешают просто выйти, просто расслабиться как женщине, это замечательный конкурс", – рассказала участница конкурса Лилия Полещенко.

Другая участница конкурса – Анастасия Погосова из Одессы - планирует поражать не только красотой, но и энергетикой.

"Я всячески поддерживала форму вкусной украинской едой, вспоминала страны, где я была, и старалась аккумулировать в себе самые позитивные эмоции", – отметила конкурсантка.

Претендентками на корону могли стать все желающие старше 40 лет, чьи формы крупные. Условия – простые: дефиле и короткий рассказ о себе.

Само же сообщество боди-позитивних женщин создала киевлянка Дарья Гордиенко год назад, чтобы научить любить свою пышную красоту.

"Очень важно поверить в себя, не побояться сделать шаг навстречу своей мечте, и, я уверена, пусть не с первого раза, с пятого – обязательно получится", – отметила Гордиенко в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

После длительных переговоров члены жюри единогласно решают, что выиграла Анастасия Погосова. Она стала первой женщиной в Украине, которая носит титул красавицы с формами. Победительница Национального отбора миссис plus-size уже в сентябре будет представлять Украину на конкурсе в Индии.