Контракты.ua

782  —  07.08.19
Wizz Air запускает 7 новых рейсов из Украины
Wizz Air запускает 7 новых рейсов из Украины

Венгерская бюджетная авиакомпания Wizz Air осенью 2019 года вернется в аэропорт Одессы и запустит шесть новых рейсов в города Германии, Польши, Венгрии и Словакии, а также из Львова в Ларнаку.

Об этом сообщает Avianews со ссылкой на представителя авиакомпании.

«С 1 ноября лоукост полетит из Одессы во Вроцлав, со 2 ноября — в Берлин, Будапешт, Гданьск, Катовице, с 3 ноября — в Братиславу. Частота полетов по всем маршрутам составит два рейса в неделю», - говорится в сообщении.

Также Wizz Air добавит 11-й по счету маршрут во Львов. С 28 октября лоукост начнет летать два раза в неделю из города Льва в Ларнаку на Кипре.

Как известно, эти направления Wizz Air частично пересекаются с рейсами, которые ранее анонсировал Ryanair. Ирландский лоукостер уже летает из Одессы в Краков, а осенью планирует запустить также рейсы в Берлин, Вроцлав, Гданьск, Катовице и Познань. Таким образом, авиакомпании будут иметь четыре общих маршрута в Одессе.

Статьи по теме
Наш паровоз вперед летит!
Наш паровоз вперед летит!

В ближайшие дни истекает срок подачи тендерных предложений по закупке колес для вагонов и бандажей для АО «Українська залізниця» на 2,4 млрд грн. Это один из самых противоречивых тендеров, который намерена осуществить «Укрзализныця».
24.06 — 399

Ryanair и Swiss возобновили полеты в Киев после трехмесячного перерыва
Ryanair и Swiss возобновили полеты в Киев после трехмесячного перерыва

Авиакомпании Ryanair и Swiss 21 июня возобновили регулярные полеты в Киев после трёхмесячного перерыва, выполнив рейсы в аэропорт Борисполь.
22.06 — 1349

"Антонов" ведет переговоры с рядом стран о строительстве самолетов

Авиапредприятие "Антонов" сейчас переживает не лучшие времена, но уже идут переговоры о строительстве компанией новых транспортных самолетов.
13.06 — 867