Контракты.ua

186  —  17.07
Украинским морякам продлили арест на три месяца
Украинским морякам продлили арест на три месяца

Суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о продлении срока ареста всем 24 украинским морякам, задержанным в ноябре в Керченском проливе.

Об этом сообщает ТАСС.

"Продлить срок содержания под стражей на три месяца", - говорится в постановлении суда в отношении каждого обвиняемого.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено, обвиняемые и их адвокаты приступили к ознакомлению с материалами дела.

Отметим, после встречи с российской коллегой украинский омбудсмен Людимила Денисова сообщила, что украинские моряки включены в список на обмен с Россией.

Накануне в Офисе президента Украины заявили, что советники стран-участниц нормандского формата договорились об обмене пленными в течение месяца.

Статьи по теме
У Путина подтвердили контакты по обмену пленными
У Путина подтвердили контакты по обмену пленными

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эмманюэль Макрон в ходе переговоров обсудили российско-украинские отношения, в том числе вопросы обмена удерживаемыми лицами, но без конкретных фамилий.
вчера, 18:00 — 141

Суд не нашел доказательств преступности
Суд не нашел доказательств преступности "Роттердам+" на удаленных два года назад компьютерах НКРЕКУ - Трохимец

Киевский апелляционный суд разрешил вернуть НКРЕКУ компьютеры, изъятые НАБУ по делу "Роттердам+" два года назад, что свидетельствует о юридической ничтожности уголовного дела. Об этом написал президент Ассоциации энергетики Украины Александр Трохимец на своей странице в Facebook.
вчера, 16:27 — 181

Суд рассмотрит срыв Кабмином запуска рынка земли
Суд рассмотрит срыв Кабмином запуска рынка земли

Окружной админсуд Киева открыл производство о признании противоправным бездействие Кабинета министров относительно введения рынка земли.
вчера, 15:35 — 159