Контракты.ua

291  —  12.07
Сладкая жизнь: сколько шоколада можно съесть, чтобы не набрать лишних килограммов
Сладкая жизнь: сколько шоколада можно съесть, чтобы не набрать лишних килограммов

Швейцарец съедает более 10 килограммов шоколада в год, а украинец – в пять раз меньше.


Сейчас из шоколада выливают скульптуры, добавляют к мясу и намазывают его на лицо. Шоколад — одна из самых популярных сладостей в мире. К примеру, швейцарец съедает более 10 килограммов шоколада в год, а украинец – в пять раз меньше. Во Всемирный день шоколада расскажем, как и сколько нужно есть вкусностей, чтобы не набрать лишних килограммов.
В кулинарном деле — главное не купить подделку. Из какао-бобов выжимают какао-масло, добавляют какао-порошок — это и есть тот самый настоящий шоколад. Поэтому черный шоколад — действительно элитный продукт.
В шоколаде содержится триптофан, который способствует выделению гормона счастья. Видимо, из-за этого его так полюбили повара. Шоколад — еще отличный афродизиак. Его воспевают в песнях и снимают в кино. Сторонников шоколада во всем мире — не меньше, чем фанатов «Игры престолов».
Шоколад — ингредиент многих блюд. Однако сейчас из шоколада делают даже маски для лица.
Для сухой кожи в шоколад специалисты советуют добавить оливковое масло и мед. Для жирной — апельсиновый сок. Такой маски дважды в неделю на 10-15 минут на лицо — вполне достаточно. Шоколад — это универсальный ингредиент, который поможет вам достичь питания и увлажнения кожи.
Но каким бы ни казался идеальным шоколад — чрезмерная любовь приводит к лишним килограммам. Один или два кубика шоколада утром с кофе или с чаем — это хорошо, но старайтесь шоколад не есть во второй половине дня, особенно те, кто хочет похудеть.
Если не можете наесться, потому что боитесь поправиться, то хоть насладитесь ароматом, советуют специалисты в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина». Это поможет вам расслабиться.

 

Статьи по теме
Хот-дог, бургер и жареный картофель: звезды рассказали о гастрономических преступлениях
Хот-дог, бургер и жареный картофель: звезды рассказали о гастрономических преступлениях

Когда речь идет о фастфуде, даже артисты забывают об идеальных формах. «Зірковий шлях» на канале «Украина» раскрыл гастрономические преступления отечественных знаменитостей и выяснил, кто из них частенько хрустит чипсами, а кому хот-дог с майонезом лучше изысканного французского блюда.
вчера, 19:10 — 256

Обнаружена смертельная опасность водопроводной воды
Обнаружена смертельная опасность водопроводной воды

Ученые узнали о новой смертельной опасности водопроводной воды.
вчера, 16:02 — 244

Сколько мяса едят украинцы: опубликована статистика
Сколько мяса едят украинцы: опубликована статистика

Украинцы едят больше курятины, и совсем мало – говядины.
вчера, 16:00 — 228

ТОП-15 фактов о киноа  сегодня, 15:55