Контракты.ua

1504  —  25.06
Украинцам назвали сумму зарплаты Зеленского
Украинцам назвали сумму зарплаты Зеленского

Сумма оклада президента небольшая.

В Администрации президент назвали сумму первой зарплаты Владимира Зеленского на главном посту страны. Об этом пишет Фактор, ссылаясь на официальный ответ ведомства на журналистский запрос.

В ответе ведомства говорится, что за май президент Владимир Зеленский получил должностной оклад в размере 12 727 гривен. С его зарплаты было удержано 2481 гривну обязательных сборов и налогов.

Статьи по теме
Куда делась партия «Слуга народа»?
Куда делась партия «Слуга народа»?

Сразу после выборов команда президента Украины Зеленского обещала создать свою партию – «Слуга народа», которая должна была стать мощным политическим авангардом в реформации Украины. В октябре окружение Зеленского планировало провести первый, учредительный съезд своей партии «нового типа», способную стать надежным политическим помощником украинскому президенту в проведении реформ и борьбе с коррупцией.
02.11 — 276

Что будет делать Киев с Донбассом в случае провала переговоров? Существует ли
Что будет делать Киев с Донбассом в случае провала переговоров? Существует ли "план Б"?

Павел Казарин: Президент Украины рассуждает так, будто речь идет о гражданском противостоянии. В котором Россия выполняет всего лишь роль модератора и переговорщика. Но все эти слова теряют всякий смысл именно потому, что Украина – жертва вторжения, а не регионального сепаратизма. Давайте допустим, что украинское руководство, на самом деле, все понимает.
31.10 — 310

Зеленский обещает подписать закон о добровольцах -
Зеленский обещает подписать закон о добровольцах - "каждый из нас в долгу перед ними"

Президент Владимир Зеленский приветствует принятие Радой в первом чтении проекта закона о предоставлении статуса и социальных гарантий добровольцам и ожидает его принятия в целом.
30.10 — 1634