Контракты.ua

929  —  23.06
Ведущий Александр Скичко идет в парламент от партии “Слуга народа“
Ведущий Александр Скичко идет в парламент от партии “Слуга народа“

Шоумен заявил о намерении идти в политику.  

Украинский телеведущий Александр Скичко, который недавно признался, каким был его первый гонорар, идет в политику. Об этом шоумен заявил сам, опубликовав соответствующее видео в социальных сетях. Так, Александр Скичко будет баллотироваться в Верховную Раду от партии “Слуга народа“ на своей родине - в Черкащине.

Свое решение Скичко объяснил так: Мне надоело слушать пустые обещания политиков каждые 5 лет. Надоело ездить по разбитым дорогам. Мне надоело слышать, что мои друзья хотят уехать в другую страну, обсуждают куда лучше поехать зарабатывать, ведь в Украине жить невозможно. Я считаю, что мы теряем наше государство, а мне этого очень не хочется.

Ведущий выразил надежду, что украинцы поддержат его и партию. Я верю в нашего Президента, я верю в партию “Слуга народа“ и я верю в то, что вы нас поддержите, - добавил Скичко.

Александр Скичко является основателем продакшн-компании Stream Production. Уроженец Черкасс работает на ТРК “Украина“ с 2015 года. Телеведущий сотрудничает с несколькими благотворительными фондами. Он также был одним из ведущих “Евровидения-2017“ в Киеве.

Статьи по теме
Обучения полностью на венгерском языке в Украине не будет - Пристайко
Обучения полностью на венгерском языке в Украине не будет - Пристайко

В МИДе устали повторять Будапешту, что закарпатские венгры – граждане Украины, а не Венгрии.  
вчера, 19:45 — 509

На Херсонщине встретили моряков, вернувшихся из российского плена
На Херсонщине встретили моряков, вернувшихся из российского плена

На Херсонщине трем землякам - военным морякам, которые вернулись из российского плена, и их семьям, предложили отдохнуть в пансионате, а для Виктора Беспальченко и его жены Татьяны, которые поженились в СИЗО «Лефортово» пообещали организовать настоящую свадьбу.
вчера, 08:20 — 2874

"Обвиняют, навешивают ярлыки": РФ грозится прерывать все речи об аннексии Крыма

В Москве заявили, что слова об аннексии и оккупации Крыма - наступление на территориальную целостность РФ.  
19.09 — 553