Контракты.ua

512  —  22.06
Ryanair будет рекламировать Киев как место для летнего отдыха
Ryanair будет рекламировать Киев как место для летнего отдыха

Крупнейший европейский лоукост-авиаперевозчик Ryanair начал летнюю рекламную кампанию, направленную на продвижение Киева как увлекательной туристической дестинации для летнего отдыха.

Об этом сообщил начальник Управления туризма и промоций КГГА Антон Тараненко на странице в Facebook, прикрепив рекламный пост перевозчика.

"Украинская столица стала "горячим" новым направлением для путешественников. Киев, расположенный на берегах реки Днепр и наполненный таинственными "жемчужинами", волшебными соборами, историческими улицами с брусчаткой и вкусностями, не похожими на то, что вы когда-либо пробовали", - говорится в рекламном посте авиакомпании.

По словам Тараненко, рекламная кампания продлится до 29 июля. Она ориентирована на рынки Германии, Великобритании и Ирландии и будет опубликована на сайте Ryanair и на страницах Facebook и Instagram. Цены на билеты из этих стран в Киев стартуют от 32.99 евро.

"Для нас важно привлечь прежде всего туристов из Европы, которые уже понимают, что такое Украина, и имеют возможность путешествовать без визы", - написал Тараненко.

Главные месседжи кампании - "Отпуск твоей мечты в Киеве", "Твой идеальный уикенд в Киеве", "Наслаждайся летом в Киеве", "Киев событийный" (промо летних фестивалей), "Киев экстремальный" (промо тура в Чернобыль).

Статьи по теме
Названо точное количество киевлян
Названо точное количество киевлян

Среди жителей столицы преобладают женщины. Их зарегистрировано 1 504 144, что составляет 56,7% от общего количества киевлян.  
19.07 — 505

В Киеве зафиксировали первый температурный антирекорд лета
В Киеве зафиксировали первый температурный антирекорд лета

В столице зафиксирован первый температурный антирекорд нынешнего лета: в среду температура воды в Днепре в пределах Киева впервые после 27 мая стала ниже + 20° С.
19.07 — 2411

Борьба с
Борьба с "героями парковки" в Киеве: как штрафуют водителей

Машины увозят эвакуаторами на штрафплощадку, если владелец не появляется возле автомобиля 10 минут.
18.07 — 1484