Контракты.ua

370  —  16.05
"Блестящий день": астролог прокомментировал дату инаугурации Зеленского

Астролог поддержал решение ВР не назначать инаугурацию на 19 мая, ведь это был худший из возможных вариантов. 

Астролог Влад Росс прокомментировал дату инаугурации новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского. Об этом он рассказал Главреду.

Астролог говорит, что дата 19 мая, на которой так настаивал сам Зеленский, это самый худший вариант из всех возможных.

«В этом случае неизбежным стало бы противостояние президента и парламента с последующим свержением главы государства с его поста», - указал Росс.

«А вот 20 мая - наилучший вариант и это «самый прекрасный день для вступления в должность». Само время инаугурации (10 утра) также является благоприятным. Если рассматривать время вплоть до минут, то «королевский градус» будет восходить в 10.05 ... все произойдет в самый прекрасный момент», - отметил астролог.

«Во время, когда будет проходить инаугурация Зеленского, будет восходить царственный Лев. Именно этот знак способствует успеху и большим возможностям.

В зените гороскопа Зеленского на 20 мая будет Уран в Доме карьеры, продвижения и удачи. К тому же, Уран - это планета реформ... Зеленский будет проводить реальные полезные и успешные реформы», - говорит Росс.

«Кроме того, Уран будет в соединении с Венерой, которая символизирует мир, любовь и благополучие. Самое главное - Луна сойдется с Юпитером в это время, а Юпитер - это планета большого счастья и процветания», - заявил Росс. 

Более того, Росс говорит, что у Зеленского есть возможность остаться на посту президента еще на пять лет.

«А если еще Зеленский поднимет булаву в 10.05, то его период правления неизбежно принесет счастье украинцам», - добавляет Влад Росс.

Напомним, Верховная Рада проголосовала за проект постановления о проведении инаугурации Владимира Зеленского 20 мая. 

Статьи по теме
Зеленский и Рада: выборы, обновление и вечная борьба
Зеленский и Рада: выборы, обновление и вечная борьба

Революционный наскок Владимира Зеленского на парламент и правительство, имевший целью взятие всей полноты власти в стране, несколько притормозился. Началось то, что одни характеризуют как ожидаемое «сопротивление системы», а другие – как начало «переваривания» Зеленского этой самой системой. Правящий класс, однако, явно оказался на развилке, раздумывая о том, какая же позиция выгоднее: игнорирование «большевизма» в действиях главы государства, попытка приспособиться под новые условия, или откровенный саботаж этих действий? Под этим ракурсом и следует рассматривать предстоящие парламентские выборы, которые окончат каденцию «революционной Рады» 2014 года. Контракти.uа размышляют, что означат для Украины новая политическая реальность, какой парламент может получиться в итоге «зеленской революции», и какие тенденции уже сейчас можно прогнозировать, исходя из сложного начала отношений шестого президента Украины с высшим законодательным органом.
вчера, 21:07 — 1008

Зеленский отменил два указа Порошенко
Зеленский отменил два указа Порошенко

Президент отменил указы своего предшественника об увольнении Артеменко с должности члена Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания и о назначении на должность Горковенко.  
вчера, 20:12 — 392

“Возможно, переволновался”: Хомчак ответил, почему Лунев не отдал честь Зеленскому
“Возможно, переволновался”: Хомчак ответил, почему Лунев не отдал честь Зеленскому

Глава Генерального штаба ВСУ прокомментировал инцидент с участием президента и генерал-лейтената Лунева.  
вчера, 13:17 — 428