Контракты.ua

782  —  20.04
Шарлиз Терон рассказала, как ее сын стал девочкой
Шарлиз Терон рассказала, как ее сын стал девочкой

Голливудская актриса Шарлиз Терон сделала неожиданное заявление.  

Известная американская актриса Шарлиз Терон, которая, по слухам, встречалась с Брэдом Питтом, призналась, что воспитывает своего 7-летнего сына как девочку.

Напомним, что звезда воспитывает мальчика Джексона и девочку Огаст, которых взяла под опеку в 2012 и 2014 годах соответственно.

Шарлиз и ее наследники появляются вместе на публике не так часто, однако внимание общественности все же привлек внешний вид Джексона, который предпочитает носить одежду для девочек.

В недавнем интервью изданию Daily Mail Шарлиз Терон поведала, что ее приемный сын выглядит как девочка, и чувствует себя так же. Я тоже думала, что она мальчик. Но когда ей было три года, она посмотрела на меня и сказала: 'Я – не мальчик!'. Вот так! Теперь у меня есть две прекрасные дочери, и я, как и любой родитель, хочу защитить их и вырастить их счастливыми.

Они родились теми, кем они есть, и не мне решать, кем они станут, пока будут искать себя в этом мире. Моя работа как родителя, состоит в том, чтобы любить их и обеспечивать всем необходимым, чтобы они могли быть теми, кем хотят. И я сделаю все, что в моих силах, чтобы дать своим детям это право, – объяснила 43-летняя актриса.


Статьи по теме
Ученики Малой академии наук показали свои проекты
Ученики Малой академии наук показали свои проекты

В летнем лагере настоящий научный бум.
19.08 — 2477

В Китае мальчик нашел яйца динозавра возрастом 66 миллионов лет
В Китае мальчик нашел яйца динозавра возрастом 66 миллионов лет

Школьник из китайской провинции Гуандун вместе с мамой нашли на берегу реки 11 окаменелых яиц динозавра.
28.07 — 1244

5 сладостей, которые провоцируют рак
5 сладостей, которые провоцируют рак

Ученые из Perdana University (Малайзия) провели ряд исследований, целью которых был поиск такого типа питания, которое бы сделало минимальным риск развития рака.
26.07 — 3595