Контракты.ua

1526  —  19.04
"Как получилось, что Украина самая бедная страна при самом богатом Президенте?" - Зеленский

Зеленский спросил не хочет ли Петр Порошенко попробовать прожить на 1500 гривен в месяц.  

Порошенко ответил на первый вопрос Зеленского, который ему задали на дебатах на НСК “Олимпийский“. Об этом стало известно в прямом эфире Громадського.

Зеленский спросил: "Как получилось, что Украина самая бедная страна при самом богатом Президенте?". Порошенко сказал, что Зеленский не может себе представить, какой была страна в 2014 году, когда Порошенко только пришел к власти.

Глава государства говорит, что не было бюджета и армии, но он и украинцы выстояли. Кроме того, гарант упрекнул Зеленского в том, что, пока Владимир получал деньги в России на съемки фильмов, страна нуждалась в помощи.

Порошенко указал, что Зеленский получал деньги с России на фильмы, когда страна нуждалась в деньгах, уклонялся от армии, от повесток.

Статьи по теме
Никогда не прогибал и не прогну спину за любую должность - Луценко
Никогда не прогибал и не прогну спину за любую должность - Луценко

Луценко сделал громкое заявление. Среди украинских политиков и топ-чиновников стало модным общаться с аудиторией через видеообращения. В этот раз с помощью видео генеральный прокурор Юрий Луценко решил донести обществу информацию о дальнейших планах.
23.05 — 876

Зеленский отрицает возможность переговоров с РФ
Зеленский отрицает возможность переговоров с РФ

Президент Украины Владимир Зеленский выступил в четверг, 23 мая, на украинском форуме интернет-деятелей IForum в Киеве и рассказал, возможны ли переговоры с РФ.
23.05 — 854

"Мы реакцию увидели": После бойкота Рады у Зеленского обещают план "B и C"

В команде президента обвинили парламент в невыполнении договоренностей, достигнутых во вторник.  
22.05 — 2517