Контракты.ua

164  —  15.03
Украина откроет новый пункт пропуска на границе с Венгрией
Украина откроет новый пункт пропуска на границе с Венгрией

Президент Украины Петр Порошенко анонсировал открытие в 2019 году международного пункта пропуска Великая Паладь - Надьгодош на украинско-венгерской границе.

Об этом он заявил в пятницу, 15 марта, на совете регионального развития Закарпатской области, сообщает Интерфакс-Украина.

"В этом году мы ожидаем открытия еще одного международного пункта пропуска Великая Паладь - Надьгодош на украинско-венгерской границе", - сказал Порошенко.

Он также отметил необходимость реализации проекта объездной дороги вокруг г. Берегово, которая соединит венгерский автобан М-3 с украинской трассой Киев-Чоп.

Кроме того, глава государства выразил надежду на открытие пункта пропуска возле села Дыйда, что поможет оптимизировать автотранспортные потоки между Украиной и странами Евросоюза.

Ранее главы МИД Украины и Польши Павел Климкин и Яцек Чапутович обсудили возможность расширения совместного таможенного и пограничного контроля на украинско-польской границе с четырех до восьми пунктов пропуска.

Также сообщалось, что украинские министерства планируют до конца 2018 года "построить с нуля" пункты пропуска в аннексированный Крым - Каланчак и Чонгар.

Статьи по теме
Социологи определили лидеров антирейтинга кандидатов в президенты
Социологи определили лидеров антирейтинга кандидатов в президенты

Антирейтинг кандидатов в президенты возглавляет действующий глава Украины Петр Порошенко. Почти половина респондентов (49,6%) из тех, кто собирается голосовать, не отдали бы свой голос за него ни при каких обстоятельствах.
вчера, 13:48 — 522

Содержание Порошенко обошлось украинцам в миллиард
Содержание Порошенко обошлось украинцам в миллиард

В 2018 году на обслуживание всех деятельности президента Петра Порошенко потратили 1 млрд 34,2 млн гривен.
18.03 — 314

Свиные хот-доги нашей политики
Свиные хот-доги нашей политики

Об этом можно уже говорить как о факте. Потому что до «промежуточного финиша» все так и дойдёт. В хаосе. Один продолжит плыть себе в тёплых водах лизун-обожания. Другие истерить и выглядеть все глупее и глупее. Жаль. Слишком предсказуемо...
18.03 — 280


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»