Контракты.ua

1349  —  15.03
РФ требует с Украины компенсацию за “25-летнее разрушение Крыма”
РФ требует с Украины компенсацию за “25-летнее разрушение Крыма”

В Госдуме РФ заговорили о том, что планируют через европейские парламентские структуры требовать компенсацию от Украины за разрушенную экономику Крыма.  

Спикер Государственной Думы Российской Федерации Вячеслав Володин предложил требовать денежного взыскания с Украины компенсации за “25-летнее разрушение Крыма”. Об этом сообщает ТАСС.

Володин предложил профильным комитетам подсчитать сумму убытков, которые Украина причинила полуострову за 25 лет. Чиновник констатировал, что экономика Севастополя и Крыма разрушена, а крымчане якобы не имели права на обучение родным языком. По мнению спикера Госдумы, это все последствие политики Украины и “фактическая аннексия”.

Учитывая все “безупречные доказательства”, Володин предлагает добиваться в европейских парламентских структурах финансовой компенсации от Украины за “разрушение полуострова”. Читай также: Авиация и корабли провели учения в Азовском море По словам Володина, в Европе должны понимать, что дело не в деньгах даже, а в “воссоединении народа”.

Напомним, судно с украинским металлом не может выплыть из Керченской протоки. Судно с грузом металла в 17 тыс. тонн, село на мель в Керченском проливе. Его не удалось снять с мели.

Статьи по теме
Владимир Зеленский лидирует в президентских рейтингах в большинстве областей – опрос
Владимир Зеленский лидирует в президентских рейтингах в большинстве областей – опрос

За Владимира Зеленского на выборах президента Украины готовы проголосовать 34% украинцев, которые определились со своим выбором.
18.03 — 1770

Под Киевом прихожане конфликтовали с
Под Киевом прихожане конфликтовали с "титушками" УПЦ МП

Инцидент произошел в селе Погребы. В селе Погребы Киевской области решение прихожан Свято-Успенской церкви стало причиной конфликта между местными жителями и неизвестными сторонниками УПЦ МП спортивного телосложения, которые приехали вместе с бывшим настоятелем храма.
18.03 — 669

В штабе ООС показали учения с Точкой У
В штабе ООС показали учения с Точкой У

Видео учений сопроводили текстом, в котором сказано, что цели для ракетных комплексов "пока условные". Военные показали учения с развертыванием ракетного комплекса Точка У.
18.03 — 2287


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»