Контракты.ua

1770  —  14.03
Скандальный баннер в Луцке: бойцы 14 омбр достойно ответили на сплетни
Скандальный баннер в Луцке: бойцы 14 омбр достойно ответили на сплетни

Свежий баннер с провокационным текстом возмутил бойцов 14 омбр. Военные опубликовали достойный ответ на происходящее.

Ночью в центре Луцка разместили баннер, на котором фигурировало название 51 омбр. Поскольку 14 омбр с местом дислокации во Владимире Волынском является правопреемницей этой бригады, бойцы жестко ответили на скандал вокруг транспаранта.

Военные возмущены тем, что наименование 51 бригады втянули в гнусное политиканство. Военных на Донбассе убивал не Порошенко, а российские оккупанты и украинские коллаборанты, акцентируют в пресс-службе 14 омбр. Особенно обидно, что наших погибших собратьев убивают снова. И делают это грязные политиканы плакатными красками, закупленными, возможно, за гнусные деньги нашего главного врага - нынешней российской власти, - написали военные.

Военные написали, что никто не имеет права втягивать их в грязные политические провокации. Просят соблюдать уважение к погибшим под Волновахой в 2014 году солдатам 51 омбр, а также не спекулировать на чувствах несчастных матерей.

Пользователи Сети отметили, что военные очень достойно ответили.

Напомним, скандальный баннер о Порошенко в Луцке ликвидировали ночью. В центре Луцка промышленные альпинисты изрезали и сняли баннер с провокационным текстом против президента Порошенко.

Статьи по теме
Украинское гражданство получили еще три человека
Украинское гражданство получили еще три человека

Порошенко дал гражданство кинооператору, главе морпортов и преподавателю. Кроме того, президент подписал Указ "О назначении государственных стипендий имени Левка Лукьяненко" украинским политзаключенным.  
19.05 — 5905

В Украине появился День отца - президент подписал указ
В Украине появился День отца - президент подписал указ

Президент Петр Порошенко подписал указ об учреждении в Украине нового праздника - Дня отца.
19.05 — 1129

США могут увеличить военную помощь Украине – посол
США могут увеличить военную помощь Украине – посол

Бюджетные проекты США на следующий год, которые сейчас рассматривает Конгресс, предусматривают увеличение поддержки Украины в оборонной сфере по сравнению с текущим годом.
18.05 — 627