Контракты.ua

2147  —  13.03
У Порошенко отреагировали на желание Саакашвили вернуться
У Порошенко отреагировали на желание Саакашвили вернуться

Ирина Геращенко назвала заявление Саакашвили о возвращении новым "Шатуном".  

Заместитель главы Верховной Рады Украины Ирина Геращенко прокомментировала заявление Михаила Саакашвили о возможном возвращении. Политик желает вернуться в Украину на следующий день после выборов – 1 апреля. Об этом Ирина написала на своей странице в Facebook.

Геращенко разместила фотографию Саакашвили во время прорыва границы 10 сентября 2017 года с подписью: “Забыли эти кадры? Я – нет. И именно так в 2014 на Донбассе, из-за прорыва границ, нападения на пограничников, которых била озверевшая толпа и подыгрывания в этом местных элит, началась война“, – написала Геращенко.

Замглавы ВР отметила, что Саакашвили не извинился перед пограничниками.

“Кстати, они даже не имели мужества извиниться перед украинскими пограничниками за свое свинство, неуважение к закону и агрессию. Так же как сейчас парамилитарные группы, нападавшие на мирный митинг, не нашли слов извинений перед черкасчанами и пострадавшими полицейскими“, – подытожила Геращенко.

Статьи по теме
Владимир Зеленский лидирует в президентских рейтингах в большинстве областей – опрос
Владимир Зеленский лидирует в президентских рейтингах в большинстве областей – опрос

За Владимира Зеленского на выборах президента Украины готовы проголосовать 34% украинцев, которые определились со своим выбором.
18.03 — 1770

Под Киевом прихожане конфликтовали с
Под Киевом прихожане конфликтовали с "титушками" УПЦ МП

Инцидент произошел в селе Погребы. В селе Погребы Киевской области решение прихожан Свято-Успенской церкви стало причиной конфликта между местными жителями и неизвестными сторонниками УПЦ МП спортивного телосложения, которые приехали вместе с бывшим настоятелем храма.
18.03 — 669

В штабе ООС показали учения с Точкой У
В штабе ООС показали учения с Точкой У

Видео учений сопроводили текстом, в котором сказано, что цели для ракетных комплексов "пока условные". Военные показали учения с развертыванием ракетного комплекса Точка У.
18.03 — 2287


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»