Контракты.ua

1308  —  11.03
Стало известно, чем Гладковский занимался в СНБО
Стало известно, чем Гладковский занимался в СНБО

Бывший первый заместитель Секретаря СНБО Олег Гладковский отвечал за ряд направлений военно-промышленной политики и сотрудничество с НАТО.

Об этом сообщается в письме аппарата СНБО, опубликованном в понедельник, 11 марта, Украинской правдой.

В частности, Гладковский отвечал за координацию военно-технической и военно-промышленной политики и функционирование оборонно-промышленного комплекса, а также участие в Совместной рабочей группе Украина - НАТО по оборонно-техническому сотрудничеству.

Среди других полномочий Гладковского были: участие в осуществлении мероприятий по контролю за выполнением центральными и местными органами исполнительной власти решений СНБО, введенных в действие указами президента; руководство работой Межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля; участие в международном сотрудничестве по вопросам функционирования оборонно-промышленного комплекса, военно-технического сотрудничества и экспортного контроля.

Статьи по теме
Самострел Гладковского-младшего: доверяйте профессионалам
Самострел Гладковского-младшего: доверяйте профессионалам

Как за свои же бабки окончательно самозакопаться и превратиться в посмешище? На этот вопрос вам легко ответит Гладковский-джуниор, про..равший около 50 штук баксов на унылую пародию на Бигуса, ставшую в итоге для него обычным самострелом.
06.03 — 1191

IT против коррупции: спасти Украину могут только правильные технологии
IT против коррупции: спасти Украину могут только правильные технологии

Дмитрий Дубилет, бизнесмен, соучредитель банка Monobank: Посмотрел очередное расследование “Схем” о военных закупках. Нахожусь под большим впечатлением. Я убежден, что у этой чумы — у коррупции — есть только одно решение. И оно состоит не в отрубленных руках или очередном антикоррупционном органе.
05.03 — 603

В Украине строят новый разведцентр
В Украине строят новый разведцентр

Секретарь СНБО заложил символическую капсулу в фундамент нового разведывательного центра.  
20.10.18 — 4560


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»