Контракты.ua

10321  —  15.02
Во Львове избили бойцов Нацгвардии
Во Львове избили бойцов Нацгвардии

Во Львове сотрудники полиции задержали мужчину, который унижал двух бойцов Нацгвардии и избил их. Одному из нападавших стало вдруг плохо. Его задержали и поместили в больницу под круглосуточной охраной.

Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в четверг, 14 февраля.

Отмечается, что сегодня около 14.00 в полицию поступило сообщение о том, что двое неизвестных мужчин пытались пройти в помещение Апелляционного суда Львовской области на площади Соборной. “По требованию военнослужащих Национальной гвардии Украины, которые выполняли задачи по охране суда, предъявить документы, мужчины отреагировали агрессивно, при этом один из них нанес двум военнослужащим телесные повреждения.

Мужчина угрожал нацгвардийцям, унижал их честь и достоинство“, – говорится в сообщении. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и сотрудники других подразделений полиции. “На законные требования полицейских прекратить правонарушение граждане не реагировали.

Поскольку у одного из них внезапно ухудшилось самочувствие, на место происшествия были вызваны врачи, которые оказали ему медицинскую помощь“, – отметили в полиции.

Злоумышленник, 44-летний львовянин, который нанес телесные повреждения двум военнослужащим, задержан и сейчас находится в медицинском учреждении под круглосуточной охраной. По данному факту открыто уголовное производство по статье об угрозе или насилии в отношении работника правоохранительного органа (ч.2 ст.345 УК Украины).

Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок. Вскоре суд изберет для задержанного меру пресечения.

Статьи по теме
В Чернигове сгорел троллейбус: в салоне находились 40 пассажиров
В Чернигове сгорел троллейбус: в салоне находились 40 пассажиров

В центре Чернигова, возле здания областного совета, во время движения загорелся и полностью выгорел троллейбус 1992 года выпуска.
08.03 — 1673

Жительница Винницы отдала более пяти миллионов гривен за
Жительница Винницы отдала более пяти миллионов гривен за "снятие порчи"

Пострадавшая уверяет, к ней на улице подошла женщина цыганской национальности.
07.03 — 560

Умер украинский актер Сергей Романюк
Умер украинский актер Сергей Романюк

На 66 году жизни скончался народный артист Украины, актер Ивано-Франковского академического областного музыкально-драматического театра имени Ивана Франко Сергей Романюк.
04.03 — 543


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»