Контракты.ua

1042  —  10.02
В Киеве начали эвакуировать автомобили за нарушение правил парковки
В Киеве начали эвакуировать автомобили за нарушение правил парковки

В рамках сотрудничества КП "Центр организации дорожного движения" и Управления патрульной полиции в Киеве сотрудники коммунального предприятия доставляют на специальные площадки временно задержанные патрульными полицейскими транспортные средства.

Об этом сообщили в Киевской городской государственной администрации.

"Для выполнения этой задачи на предприятии введена круглосуточная работа грузовых автомобилей-эвакуаторов с краном-манипулятором и экипажей в составе водителей и стропальщиков, обеспечивающих погрузку, перевозку и разгрузку транспортных средств", – сказано в сообщении.

В ведомстве уточнили, что временное задержание транспортных средств осуществляется при наличии у патрульного полицейского оснований считать, что водителем совершено одно из нарушений:

ст. 130 КУоАП (управление транспортным средством в состоянии наркотического или алкогольного опьянения),

ч. 3 ст. 122 КУоАП (нарушение правил остановки или стоянки),

ст. 124 КУоАП (совершение дорожно-транспортного происшествия),

ст. 126 КУоАП (управление транспортным средством без наличия водительского удостоверения, свидетельства о регистрации транспортного средства, а также страхового полиса),

в случае выявления транспортного средства должника, объявленного в розыск в соответствии со ст. 36 Закона Украины "Об исполнительном производстве".

Статьи по теме
Киевлянам учтут в мартовских платежках ошибочно уплаченные суммы за свет
Киевлянам учтут в мартовских платежках ошибочно уплаченные суммы за свет

ТОВ "Киевские энергетические услуги" до конца февраля получит от предыдущего поставщика пересчет всех ошибочно уплаченных киевлянами средств за потребленную в января 2019 года электроэнергию и отразит суммы в лицевых счетах.
19.02 — 2695

В Киеве мошенник обманул двадцать пенсионеров
В Киеве мошенник обманул двадцать пенсионеров

Столичные полицейские разоблачили мошенника, который обманул более 20 пенсионеров, выманив у них деньги под видом установки газового счетчика.
16.02 — 1667

На аренду здания кинотеатра «Киев» уже подали 5 заявок
На аренду здания кинотеатра «Киев» уже подали 5 заявок

Департамент коммунальной собственности Киева 15 февраля объявил о намерении передать в аренду здание кинотеатра «Киев», и уже получены 5 соответствующих обращений от юридических лиц.
16.02 — 474


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»