Контракты.ua

403  —  24.01
Удобство или сексуальность: как выбрать пижаму
Удобство или сексуальность: как выбрать пижаму

На что обращать внимание при выборе одежды для сна.

Теплый трикотаж или деликатный шелк? С наступлением холодов украинские модницы оказываются перед неразрешимой дилеммой – какую одежду выбрать для сна, чтобы и комфортно было, и красиво. Зимой теплее всего в длинной ночной рубашке, считает киевлянка Юлия, такая модель может выгодно подчеркнуть силуэт, и, желательно, чтобы она была трикотажной.

Однако отечественные производители не хотят шить длинную одежду для сна. Хотя выбор текстиля в магазинах немалый, благодаря чему под достаточно эротичную короткую ночную рубашку можно подобрать еще и комплект нижнего белья в тон. При этом самым популярным цветом нынешней зимы является бежевый и золотистый.

Но чем все-таки руководствуются украинские женщины, выбирая наряд для сна? Отдают предпочтение комфорту или возможности быть обольстительной? Как отмечает стилист Анна Кобзарь, удобная одежда для сна должна быть еще и красивой.

"Бизнес леди, которые целый день проводят в офисе в строгом пиджаке, хотят быть домашней кошечкой. Но есть и девушки, предпочитающие быть сексуальной всегда", – отмечает стилист в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

И советует среди всего разнообразия выбрать что-то свое – элегантные бархатные комплекты с шортиками, удобные пижамы с длинными рукавами или короткие рубашки с яркими и веселыми расцветками.

Купить модную пижаму можно как в магазине нижнего белья, так и в интернете. За одежду иностранного производства придется заплатить от 900 гривен, а вот отечественная обойдется в два раза дешевле.

Статьи по теме
В Херсоне воздух прогрелся до рекордных +18,8 градусов
В Херсоне воздух прогрелся до рекордных +18,8 градусов

Температура воздуха в Херсоне поднялась до максимального показателя за 70 лет метеорологических наблюдений.
13.03 — 333

На Херсонщине в заповеднике
На Херсонщине в заповеднике "Аскания-Нова" расцвели подснежники

На территории биосферного заповедника "Аскания-Нова" имени Фридриха Фальц-Фейна, что на Херсонщине, началось массовое цветение подснежников.
08.02 — 498

На Херсонщину привезли Вифлеемский огонь
На Херсонщину привезли Вифлеемский огонь

В Херсоне в субботу, накануне православного Рождества Христова, на центральной площади Свободы состоялась торжественная передача Вифлеемского огня представителям христианских конфессий и верующим региона.
06.01 — 341


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»