Контракты.ua

3535  —  11.01
В Украине растет популярность «повторной свадьбы»
В Украине растет популярность «повторной свадьбы»

В Днепре юбилей семейной жизни отметили сразу пять пар.

В Украине растет популярность «повторных браков» после того, как в Минюсте разрешили проведение юбилейных церемоний.
Так, в Днепре кричали «горько» сразу пяти парам, каждая из которых прожила вместе почти полвека и теперь снова решила стать на рушник.
Валентина и Анатолий Мирошниченко вместе уже 48 лет, и за это время пережили многое, но научились главному – всегда находить общий язык.
«Любить друг друга, уважать, ценить, уступать. Я считаю, что это самое главное. Что-то произошло сегодня, сегодня надо это и порешать. Не откладывать это на завтра, через неделю мы помиримся. Это сделать надо сегодня», – говорят «молодожены».

А супруги Дороховы в прошлом году отметили золотую свадьбу, но первую встречу помнят, будто она случилась вчера.
«Познакомились мы в 67-м году в Чкалово, на танцах. Тогда были танцы каждую субботу-воскресенье. Вот с того дня, это было летом. Мы летом и поженились. Вот с того дня и по сей день 51 год уже», – рассказали супруги.
Среди гостей церемонии были друзья и родные.

«Я очень счастлив, я очень рад за то, что они столько вместе. Надеюсь, что и у меня будет такая же дружная семья», – признался Никита Дорохов, внук супругов Дороховых.

Пять пар, почти после полувека брака, еще раз признались в любви друг другу и получили юбилейные свидетельства о браке.
«Мы хотели, чтобы они испытали те эмоции, которые когда-то, 30, 40, 50 лет назад, они уже испытали. Вы видели сегодня эти глаза, эти эмоции, эти лица. Я думаю, так же волнительно, так же волнующе», – призналась Любовь Ляпченко, начальник ЗАГСа Чечелевского района в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Сыграть повторную свадьбу может каждый. В прошлом году этой услугой в Днепропетровской области воспользовались около 20 пар.

Статьи по теме
В Днепре жильцы шести многоэтажек с начала зимы живут без постоянного отопления
В Днепре жильцы шести многоэтажек с начала зимы живут без постоянного отопления

В Днепре жильцы шести многоэтажных домов с начала зимы обходятся без постоянного отопления – из-за постоянных прорывов труб коммунальщики отключают тепло, начинают ремонт, но трубы прорывает опять. Постоянные прорывы труб отопления приводят к отключению тепла.
вчера, 20:45 — 760

Трошки лікбєзу про секс і розписки: міфи та реальність
Трошки лікбєзу про секс і розписки: міфи та реальність

Максим Магда, юрист: Дуже шкода, що наш «піпл» у переважній своїй більшості «хаває» заголовки, окремі фрази, а то й відверті фейки, не заглиблюючись у сутність питання і не перевіряючи першоджерела. Саме так у масовій свідомості абсолютно добру справу можна перетворити в кращому випадку на недолугі жарти. Тож спробую внести трохи ясності і розвіяти деякі міфи. Я намагатимусь уникати юридичної лексики, тож очікую на критику від колег.
16.01 — 348

Работа в 60 лет: какую подработку предлагают пенсионерам
Работа в 60 лет: какую подработку предлагают пенсионерам

На некоторых предприятиях готовы даже обучать пенсионеров, чтобы те работали.
14.01 — 978


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»