Контракты.ua

1164  —  11.01
Кинотеатру «Киев» отказали в продлении аренды
Кинотеатру «Киев» отказали в продлении аренды

Департамент коммунальной собственности Киева принял решение не подписывать еще один договор аренды с обществом с ограниченной ответственностью «Культурным центром «Кинотеатр «Киев».

Об этом сообщили “Громадському” в департаменте.

«Письмами от 12.10.2018 и от 19.12.2018, учитывая предложения Департамента культуры, Департамент сообщил ООО «Культурный центр «Кинотеатр «Киев», что срок действия договора аренды целостного имущественного комплекса кинотеатр Киев продлеваться не будет», — говорится в ответе на запрос “Громадського”.

Срок аренды помещения кинотеатра “Киев” истек 4 января 2019 года. В Департаменте коммунальной собственности Киева проигнорировали просьбу администрации кинотеатра продлить аренду. Представители ведомства объясняют это тем, что они не получили соответствующего обращения от Постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам собственности, которая имеет больше полномочий в этом вопросе.

По информации “Громадського”, главной движущей силой для решения не продолжать аренду стало письмо от Департамента культуры, который высказал мнение о передаче кинотеатра к коммунальной сети Киевкинофильм.

Тем временем на сайте КГГА набирает обороты петиция в защиту кинотеатра “Киев” и обеспечения его дальнейшей работы. На данный момент под документом подписалось 2355 человек. Чтобы петицию подали на рассмотрение городских властей, необходимо собрать еще 7645 подписей.

Статьи по теме
Кличко сказал, когда на Виноградаре откроют две станции метро
Кличко сказал, когда на Виноградаре откроют две станции метро

В декабре 2021 года в Киеве откроют две станции метро на Виноградаре.
вчера, 08:18 — 1504

На Подоле средь бела дня банда цыган обворовывала людей
На Подоле средь бела дня банда цыган обворовывала людей

Десяток карманников увязался за мужчиной и женщиной. В понедельник, 18 марта, прямо в центре Киева на улице Сагайдачного, толпа злоумышленников, предположительно ромской национальности, средь бела дня обворовывала людей.
18.03 — 848

Архитектурные извращения: чем опасны балконы-самострои
Архитектурные извращения: чем опасны балконы-самострои

Киевляне встраивают даже целые комнаты на последних этажах, жертвуя собственной жизнью и безопасностью других.
18.03 — 842


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»