Контракты.ua

252  —  26.12.18
"Укрпочта" отменила доплату за доставку посылок в села

Доплата за доставку в село отменяется, экономия за каждое отправление для клиентов составит 12 гривен, а стоимость не будет зависеть от места отправления или получения посылки.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.

 

"Укрпочта для посылок не считает объемный вес, только физический, и с начала года упрощает параметры отправлений", - отметили в Министерстве.

С 1 января для "Экспресс" и "Стандарт" будет единственный размер наибольшей стороны отправления - до 70 см. До 31 декабря 2018 для "Экспресс" промежуточный размер составлял 35 см, для "Стандарт" - 50 см.

При этом самая дешевая доставка Укрпочты "Стандарт" станет еще доступнее - с начала года будет уменьшено оценочную стоимость с 1,2% (не менее 3 грн) до 1% (не менее 1 грн).

Статьи по теме
Борисполь возобновил прием международной почты, приостановленный на праздники
Борисполь возобновил прием международной почты, приостановленный на праздники

Аэропорт Борисполь возобновил полноценный прием международных отправлений АО "Укрпочта", приостановленный на новогодне-рождественские праздники - с 24 декабря до 4 января. Обычные сроки доставки международных посылок будут восстановлены до конца января.
11.01 — 363

Укрпочта повысила тарифы на 15%
Укрпочта повысила тарифы на 15%

Это второй этап повышения, утвержденного Национальной комиссией, осуществляющей госрегулирование в сфере связи и информатизации.  
27.12.18 — 307

Порошенко уверяет, что не позволит «выжать» почтальонов из Укрпочты
Порошенко уверяет, что не позволит «выжать» почтальонов из Укрпочты

Президент Петр Порошенко подчеркивает необходимость обеспечения полноценной работы «Укрпочты», особенно в сельских районах, и недопущение закрытия ее отделений.
29.11.18 — 303


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»