Контракты.ua

272  —  26.12.18
"Укрпочта" отменила доплату за доставку посылок в села

Доплата за доставку в село отменяется, экономия за каждое отправление для клиентов составит 12 гривен, а стоимость не будет зависеть от места отправления или получения посылки.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.

 

"Укрпочта для посылок не считает объемный вес, только физический, и с начала года упрощает параметры отправлений", - отметили в Министерстве.

С 1 января для "Экспресс" и "Стандарт" будет единственный размер наибольшей стороны отправления - до 70 см. До 31 декабря 2018 для "Экспресс" промежуточный размер составлял 35 см, для "Стандарт" - 50 см.

При этом самая дешевая доставка Укрпочты "Стандарт" станет еще доступнее - с начала года будет уменьшено оценочную стоимость с 1,2% (не менее 3 грн) до 1% (не менее 1 грн).

Статьи по теме
Укрпочта повышает тарифы на свои международные услуги
Укрпочта повышает тарифы на свои международные услуги

С 1 мая Укрпочта повышает тариф на международные отправления "мелкий пакет" и "мешок М".
13.04 — 370

Борисполь возобновил прием международной почты, приостановленный на праздники
Борисполь возобновил прием международной почты, приостановленный на праздники

Аэропорт Борисполь возобновил полноценный прием международных отправлений АО "Укрпочта", приостановленный на новогодне-рождественские праздники - с 24 декабря до 4 января. Обычные сроки доставки международных посылок будут восстановлены до конца января.
11.01 — 381

Укрпочта повысила тарифы на 15%
Укрпочта повысила тарифы на 15%

Это второй этап повышения, утвержденного Национальной комиссией, осуществляющей госрегулирование в сфере связи и информатизации.  
27.12.18 — 329